Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Navigon 72 EA_23 kein 3d Panorama

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von bairi, 2. März 2013.

  1. bairi
    Offline

    bairi Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nach den mein alte navigon 21XXXmax -geist aufgegeben hat,habe gestern eine neuen gekauft.Aus kosten gründe Navigon 72 / EA72 23.Über Nav FRESH updatet auf Version 8.2.1.Habe versucht den 3d Landschaft einschalten,und fest gestellt das des nicht geht weil der Terrain eu nfs nicht vorhanden ist.Und neue karten bzw.einfügen geht nicht weil kein platz mehr gibt zum kopieren.Gebe es möglichkeit den zu erweitern oder ist es hoffnungslos los.
    Über den micro sd habe versucht hate kein erfolg.
    Hoffe kann mich jemand helfen.Danke......
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    bairi gefällt das.
  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.944
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 72 EA_23 kein 3d Panorama

    @bairi
    Bevor Du lange rumprobierst, nimm doch die fertige 72Premium für 72easy von hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=1555635

    Den Map Ordner lagerst Du komplett auf SD aus, indem Du einen Ordner Navigon und einen Unterordner map erstellst und dort alle Karten und nfs reinkopierst.

    Für Panoramaview3D benötigst Du dann nur noch die Terrain_eu.nfs und CityView3D geht dann mit den entsprechenden GTA_Citymodels_eu_XXX.nfs ebenfalls.


    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #3
    bairi gefällt das.
  4. bairi
    Offline

    bairi Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 72 EA_23 kein 3d Panorama

    Ich danke euch für schnelle Hilfe.Problem gelost
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 72 EA_23 kein 3d Panorama

    Was hast du denn jetzt gemacht???
     
    #5
  6. bairi
    Offline

    bairi Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 72 EA_23 kein 3d Panorama

    Habe den soft von -Beitrag mustique genommen und die Ordner- Struktur auf eine frisch formatierte msd carte erstellt.Ich habe am anfang fehler gemacht in dem ich den gesamt Navigon Ordner von interne Speicher an sd carte verschobt und hat nicht funktioniert.Ordner Struktur habe erstellt so wie rocketchef beschrieben hat.bei Simulation Rute funktioniert gut
     
    #6
    mustique gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.