Navigon 7110 - Was geht momentan?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Zweeper, 9. September 2010.

  1. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    33
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren - Franken Network
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #1
  2. Zweeper
    Offline

    Zweeper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Navigon 7110 - Was geht momentan?

    Kann ich die Upgrade von 72xx denn auch für mein 71xx benutzen? funktioniert das?
     
    #2
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Damit läufts mit TMC:

    *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

    Damit kann es mit Sprachsteuerung laufen (funktioniert aber eher bescheiden):

    Navigon MN 7.4.2 Build 802 - 72x0, 73x0
    oder die:
    Upgrade Navigon 7210 auf 7310 (MN7.41)

    Hier noch eine Anleitung zu den Änderungen:

    Mein erster Eintrag hier im Board

    Das Skript zum Starten der Software:

    Mortskript

    Aktuelle Karten (Q3 2010):

    Q3_2010 FreshMaps Karten geladen mit NAVIGON 6310

    Nachtrag:

    Sorry für das kurze "Durcheinander".

    Habe versehentlich die falsche Aktion ausgeführt.

    Im Upgrade müsste die komplette Soft sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.