Infos Navigon 70 Easy Suche die letzte MN 7 Version

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Harry2004, 12. März 2013.

  1. Harry2004
    Offline

    Harry2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    bin auf der Suche nach der letzten MN 7 Version fürs Navigon 70 Easy :emoticon-0105-wink:

    Danke an euch schonmal im vorraus :good:
     
    #1
    walde66 gefällt das.
  2. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.315
    Zustimmungen:
    22.972
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Easy Suche die letzte MN 7 Version

    Hallo

    Wenn du auf der Suche nach der orignalen Version des 70 Easy bist. dann registriere deine Navi bei Navigon Fresh ( fallls du das nicht schon gemacht hast ) und du kannst kostenlos auf die neuste Version updaten.
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  3. Harry2004
    Offline

    Harry2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Easy Suche die letzte MN 7 Version

    Haben wir nicht hier im Board ne passende MN 7 Version ???
     
    #3
  4. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    5.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 70 Easy Suche die letzte MN 7 Version

    Was GENAU ist denn das Ziel, das Du verfolgst?

    1. Originalzustand mit der aktuellsten MN Version herstellen?
    Dann siehe Kommentar von Underground oben oder spricht etwas gegen Fresh? Geht auch unkomplizierter als hier im Board.
    Wenn Du aber drauf bestehst MN7.6.10 zu haben....

    http://www.digital-eliteboard.com/s...en-hier-rein&p=1358595&viewfull=1#post1358595

    Map und sound Ordner sind leer. Musst Du dann hier im Board extra laden.

    2. Mehr aus dem 70easy rausholen als mit Originalsoftware?

    Eine lauffähige MN8 version für 70plus und 70easy gibt es hier:
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=1353948

    Läuft auf meinem Navi auch ohne Probleme und der Download funktioniert auch noch.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2013
    #4
    vinivini, Boss71, Underground und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.