Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Navigon 40 Premium

daniell986

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. Juni 2010
Beiträge
58
Punkte Reaktionen
1
Punkte
8
Ort
Moskau
Hallo Leute ich habe ein Navi Von einem Bekannten und der tut nicht sprechen , er gibt keine stimme von sich.

Kann ich drauf tmc pro machen und updaten auf 40 premium live ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.330
Punkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon 40 Premium

Hallo.
Spricht er überhaupt nicht? (was habt ihr gemacht)
TMC Pro - kannst du drauf machen, ist ja nur ein Key in der device.xml Datei: https://www.digital-eliteboard.com/f807/keys-device-xml-bedeutung-44900/
40 premium live – kannst auch erweitern auf Live, musst aber kostenpflichtig erwerben anders geht es nicht.

Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
Verschoben
smilie_be_064.gif
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.330
Punkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon 40 Premium

Und was hat er gemacht?
Spricht das ding gar nicht, überhaupt keine Sprache oder nur bestimmte?
Sind die Stimmen im Sounds Ordner vorhanden?


Wenn das Navi überhaupt kein mucks von sich gibt, nicht mal beim Starten dann würde ich sagen das der Lautsprecher sich verabschiedet hat.
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.330
Punkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon 40 Premium

Hast du schon mit Hard-Reset, Auslieferungszustand versucht?
Ich tippe aber auf den defekten Lautsprecher
 

tom25

Freak
Registriert
28. Oktober 2009
Beiträge
228
Punkte Reaktionen
33
Punkte
28
AW: Navigon 40 Premium

Hallo

Ich habe Navigon 40 premium mit NFS Q1 2011 u Map Q1 2011

Bekomme aber keine Landschaft angezeigt ?? habe alle NFS dateien drauf ,geht aber nicht

Kann mir jemand helfen ?? danke
 
Oben