HowTo navigon 40 plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von wappen, 1. Juli 2013.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo mein bruder besitzt ein navigon 40 plus und er wollte auch auf flow es umstellen welche version muss ich denn da benutzen ?
    Und darf ich die maps auch von 72 plus benutzen ?
    danke im vorraus,
     
    #1
  2. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    5.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    #2
    wappen gefällt das.
  3. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 40 plus

    super danke für deine hilfe
     
    #3
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.315
    Zustimmungen:
    22.972
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: navigon 40 plus

    Ich habe es mal in den MN8 Support verschoben. Du hast im Downloadbereich gepostet.

    [​IMG]
     
    #4
  5. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 40 plus

    hier kann ich denn wenn ich die maps von q2 2013 nutze auch die City-View-3D von quartal 1 2012 oder muss ich unbedingt auch von q2 2013 laden? weil eigentlich müssten die ja immer gleich bleiben oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2013
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 40 plus

    @wappen
    Schrift angepasst, wir sind hier nicht blind.
    Die GTA (City-View-3D) Dateien müssen immer zu dem Karten Quartal passen.
    Also immer Aktuelle Dateien verwenden.
     
    #6
  7. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 40 plus

    ok danke schön, aber diese city 3d view wird ja eigentlich nur benötigt zum darstellung der 3d gebäuden oder? Und es funktioniert nur in manchen städten?
     
    #7
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #8
  9. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 40 plus

    kannst du mir bitte noch sagen wie ich meine alten favouriten sichern kann?
     
    #9
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 40 plus

    Geht es immer noch um 40 Plus?
    Hast du schon MN 8 drauf?
    Wenn du die MN 8 schon drauf hast dann hast du auch nichts mehr zum Sichern (Favoriten)
     
    #10
  11. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 40 plus

    nein ich habe die soft noch nicht drauf grade fertig geladen erst ! Ja es geht immer noch um 40 plus will die favouriten sichern , bevor ich da was mache.

    - - - - - - - - - -

    und wie akteviere ich da die grüne linie , wann ich wo abbiegen muss=?bei settings map
     
    #11
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 40 plus

    @wappen
    Favoriten kannst du mit dem Total Commander Sichern:
    http://www.digital-eliteboard.com/s...uot-My-Flash-Disk-quot-mit-dem-TotalCommander
    Desktop freilegen und im MN Settings schauen nach Favorites.storen Datei.
    Die Datei kopieren und auf SD Speichern.
    Es gibt noch eine Metode aber ich habe heute keine Zeit um die Datei und Anleitung hoch zuladen (muss gleich weg)
    Die grüne Linie Aktivieren, Deaktivieren (Danke an neuer user) findest du hier: http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?160707-Tipps-und-Tricks-zum-Thema-MN-8-x-x
     
    #12
    mustique gefällt das.
  13. pepo83
    Offline

    pepo83 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navigon 40 plus

    Kurze Frage, hab das Navigon 40 meiner Freundinn auch auf 42 upgegradet.
    Für mein Android Handy hab ich mir jetzt das Navigon EU gekauft, da ich dort ja nun eh schon die letzten maps runtergeladen habe wollte ich fragen ob ich die maps auch gleich fürs 40plus (bzw. 42) verwenden kann. Also sind die Android Karten kompatibel oder nicht?
     
    #13
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 40 plus

    @pepo83
    Karten ja, *.nfs Dateien werde ich lieber aus dem Board laden.
     
    #14
  15. pepo83
    Offline

    pepo83 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navigon 40 plus

    OK danke!
    Dann werd ich mir die Karten vom Handy kopieren und die nfs hier downloaden. :emoticon-0144-nod:
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.