Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 2410 TMC Premium -Problem-

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Captain, 14. Juli 2011.

  1. Captain
    Offline

    Captain Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aloha Leute,

    ich habe TMC Premium laut folgendem Thread aktiviert:

    https://www.digital-eliteboard.com/f1317/tmc-pro-premium-tmc-freischalten-84152/


    Ich habe die betreffende Zeile in die device.xml eingefügt.
    Das Problem ist nun, dass das TMC grau wird, dann wieder rot....
    Einmal nach einer 25 Minuten fahrt hatte ich ein funktionierendes TMC Premium , davor und danach nicht einmal normales TMC.

    Nach Zurückspielen der Backup device.xml läuft es wieder einwandfrei...

    Hat jemand noch eine Idee ,woran es liegen könnte?
    Tippfehler im Code habe ich durch Copy and Paste und gegenchecken.

    Anmerkung:
    Ich fahre in Berlin.Nachdem ich zufällig einen Verweis zum Q2/2011 Karten Thread gefunden habe, bin ich mir fast
    sicher, dass der BRF 91,4 *Bug* mein Problem ist.


    Gruß Captain
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
    #1
  2. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 2410 TMC Premium -Problem-

    Hat dein Eintrag in der device.xml so ausgesehen?

    [FONT=&quot]<C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> [/FONT]
     
    #2
    Captain gefällt das.
  3. Captain
    Offline

    Captain Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 2410 TMC Premium -Problem-

    Aloha,

    ja er hat genauso ausgesehen.
    In dem Thread in dem etwas vom BRF 91,4 Bug stand, hat ein User gepostet, dass er außerhalb der Navigation (als er am Ziel war) alle TMC(normal und premium) bekommen hat. Dies war bei mir heute auch einmal der Fall.

    Ich habe die Einstellung bei der TMC Senderwahl auf automatisch gestellt bzw. hatte es schon immer so. Meine Logik war eigentlich, dass er, wenn er keine Premium Infos beziehen kann, mir wenigstens die normalen zeigt.
    Doch das war leider auch nicht der Fall, deshalb habe ich mich gewundert.
    An Sendern, die TMC-Infos senden sollte es in Berlin auch nicht mangeln...

    Gruß Captain
     
    #3
    gyppsy gefällt das.
  4. King_Karlo
    Offline

    King_Karlo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4
    Captain gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.