Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Nav 2310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von nana6, 3. Mai 2010.

  1. nana6
    Offline

    nana6 Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ,
    Möchte gerne mein Navi gerne aktualisieren.
    Wollte von der speicherkarte starten und auf dieser soll nur Germany
    Radarwarner drauf sein. Was muss alles auf die Karte *.nfs etc.
    Danke im Voraus nana
     
    #1
  2. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Nav 2310

    Wenn deine Karte groß genug ist, kann da alles rauf:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Also den kompletten Navigon-Ordner mit Karten und Poi.

    Europas Blitzer aktuell sind hier:
    Digital Eliteboard - Einzelnen Beitrag anzeigen - *NAVIGON - EUROPA Safety Cameras für MN7- Update April 2010

    Und hier nochmal die Ordnerstruktur:
    Digital Eliteboard - Einzelnen Beitrag anzeigen - Navigon Ordnerstruktur - Was gehört wohin (am Beispiel vom 7210/7310)

    Ansonsten findest du hier alles!
    Softwaresupport zu Navigon 7 - Digital Eliteboard
    :ja:ja:ja

    Wenn du neue Karten brauchst und noch ein wenig warten kannst, die Q2 + nfs kommen demnächst raus.

    Gruß
     
    #2
    rocketchef und nana6 gefällt das.
  3. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Nav 2310

    Hallo,
    bei mein navi 2310 Q1/2010 muss ich jedes mal bei starten alles von vorne eingeben wie zb.:
    Land,Uhr Format,Sprache,Blitzer Warner,Kompass …
    Hat eine Idee wie man das ändern können weil nach zeit nervt das
    Gruß greffen
     
    #3
  4. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    G
    AW: Nav 2310

    Hallo greffen

    Wie schaltest Du das Navi aus?

    Gruß kaqhade
     
    #4
  5. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: Nav 2310


    Hallo kaqhade,
    über display ,unten links in die ecke
    gruß greffen
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.