Talk Nach Update Ton Probleme

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Andy1478, 1. April 2012.

  1. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    Hi Jungs, habe nach einen Software Update jetzt Tonprobleme.
    Nach einiger Zeit hört sich der Ton irgendwie an als gebe es ein Echo und gleichzeitig verzert.
    Hat jemand eine Idee wie ich es wieder sauber bekomme ?
    Gruß Andy
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was hast Du denn "geupt"? welche SW?

    Von diesem Problem habe ich noch nie gelesen...

    Evt. die alte SW wieder drauf spielen, dann sollte es wieder gehen
     
    #2
  3. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    e die Software per Internet geladen.
    Ist die Vers. 1.2.85
    und die neuste IHDL
     
    #3
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    Hatte mir die Original Software von der Edisison herrunter geladen.
    Habe jetzt nochmals aufgespielt und die ILTV von der Homepage.
    danach alles nochmal mit der ILTV hier aus den Forum,was ja laut Datum eine neuere ist als auf der Homepage !?
    Leider geht alles nicht richtig,habe immer noch diese Echobruchstücke, das dauert ca 10 sec. und danach ist alles wieder schön ?!
    Passt den ILTV nicht zur neuen Software ? oder liegt es an der Software nicht an ILTV
     
    #5
  6. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    Habe jetzt schon viel gemacht, neuste ,ältere Software Installiert.
    Werkrückstellung, aber alles hat nichts gebracht.
    Kann das sein das es an der Software AVChannelEdit liegt ?
    Habe den Verdacht das irgendwas für das HDMI Kabel umgestellt wurde.
    Gibt es eine Möglichkeit, alles auf Null zu stellen oder komplett auf anfangseinstellung zurück zu setzen ?
     
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Vielleicht hilft das: Talk Edision Argus Vip geht ständig aus

    Zum Sender sortieren. Ich benutze niemals ein Programm dafür. Meine Sendeliste sortier ich immer direkt am VIP. Ist zwar etwas langwieriger. Aber dafür absolut sicher.
    Hatte niemals deine Probleme.

    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.