Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

nach neustart green screen...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von flexxx, 16. Dezember 2010.

  1. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich habe eben einen neustart gemacht und bekomme jetzt nur noch einen gereen screen. hab gemini 5 drauf. ich glaube es ist weil ich das skin gelöscht habe (glass) es zeigt mir beim ende der mitteilung keyerror: 'glass12setup' was kann ich jetzt machen??? gibts da einen trick oder muss ich alles neu drauf machen??? bitte um hilfe... :emoticon-0120-doh:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #1
  2. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: nach neustart green screen...

    Ich hatte das selbe Problem schon nach Skin-Wechsel. Hab danach auch den Greenscreen bekommen. Hab dann nicht lange gefackelt und neu geflasht.

    Also das ist die einzige Lösung die ich kenne. Danach hab ich halt die Finger von einem Skinwechsel gelassen...
     
    #2
  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nach neustart green screen...

    Flash neu wäre das einfachste
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.458
    Zustimmungen:
    8.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nach neustart green screen...

    Ja, das schliesse ich mich an, einmal jemacht, absturz erlitten und gelernt:

    NIE WIEDER!
     
    #4
  5. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nach neustart green screen...

    danke, leute.. ich habs mir schon gedacht, dass es da nichts einfacheres gibt aber man lernt ja nie aus, da hab ich mir gedacht wenns leichter geht, dann weiß hier sicher jmd bescheid... ;) bei mir haben die skinwechsel ja immer geklappt, ich hatte nur platz (für neue picons) schaffen wollen und da hab ich ausversehen das da noch aktuelle skin gelöscht und nach einem neustart hatte ichs dann davon... :D
     
    #5
  6. marxel1
    Offline

    marxel1 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: nach neustart green screen...

    Wie oben schon geschrieben, Neu Flashen!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.