Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Multicam mit ccvcam

sintra44

Newbie
Mitglied seit
13. August 2009
Beiträge
22
Erhaltene Reaktionen
6
Hallo, (Multiam mit cs und cccam)

seit Tagen hänge ich fest, ich bekomme einfach die Multicam nicht zum laufen.
Wenn ich die Abocard SKY SO 2 in die Multicam einstecke leuchtet wohl eine Grüne Lampe, aber es läuft nicht.
Ich habe Dbox2 SAT 1x mit Glj Image mit newcs und cccam alles per Online aufgespielt und anschließend aktiviert.

Als Client läuft die Box mit cccamd einwandfrei!

Zuerst müste mal die Karte mit Multicam laufen.
Auf camd2 läuft die Karte einwandfrei.
Mit newcs und cccam 1,5 eben nicht und 1,65 hatte ich auch schon drauf.

Habe ich vieleich noch was vergessen?


Gruß
sintra44
 
Zuletzt bearbeitet:

datamen

DEB König
Mitglied seit
20. Dezember 2008
Beiträge
7.858
Erhaltene Reaktionen
4.231
AW: Multicam mit ccvcam

versuch es mit dem zebradem image 3.5x

da dann online das cccam & newcs paket für mc installieren und los gehts.
 
OP
S

sintra44

Newbie
Mitglied seit
13. August 2009
Beiträge
22
Erhaltene Reaktionen
6
AW: Multicam mit ccvcam

Ich werde es aufspielen und berichten.

Danke im voraus1
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.432
Erhaltene Reaktionen
17.989
AW: Multicam mit ccvcam

du mußt natürlich die configdateien anpassen :yes:
wenn cccam/newcs aktiviert ist kannst du auf die newcs-management-konsole.

ip der box:8080(beim zebra 8088)

dort kannst du sehen, ob deine karte von newcs gelesen wird.

wenn das nicht der fall ist, stimmt entweder etwas nicht mit deinen configs, karte, oder mc.
 
OP
S

sintra44

Newbie
Mitglied seit
13. August 2009
Beiträge
22
Erhaltene Reaktionen
6
AW: Multicam mit ccvcam

Zuerst einmal Danke!

Ich werde das heute Abend ausprobieren mit dem Image 3.51 1x sat .


Bin mal gspannt ob das Multicam dann läuft.
Die Karte ist OK, die läuft ja mit camd 2 in dem ersten Schacht.
Die Multicam ist im Rechten zweiten Schacht, wenn ich die Karte da reinschiebe leuchtet es von Rot auf gelb auf.Die karte läuft dann nicht.

Wie geschrieben hatte bisher die Box mit Cccam als Client laufen.

Jetzt muss ich in der Cccam config. zusätzlich eine N: line anlegen oder?

Ich werde das zuerst mal heute Abend ausprobieren mit dem Image 3.51 1x sat und melde mich dann.

Gruß
sintra44

Ich kann erst Sonntag, gestern habe ich unerwarteterweise einen gezischt!
 
Zuletzt bearbeitet:

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.432
Erhaltene Reaktionen
17.989
AW: Multicam mit ccvcam

wenn du die karte weitersharen möchtest, muß in die cccam.cfg eine n line und bei deinem clienten eine c line.
aber schau zuerst mal, das dein mc die karte erkennt....dann sehen wir weiter.
 
OP
S

sintra44

Newbie
Mitglied seit
13. August 2009
Beiträge
22
Erhaltene Reaktionen
6
AW: Multicam mit ccvcam

Hallo,
Image und Multicam läuft mit Abokarte und Zebradem, ich habe es erst im zweiten Versuch geschaft, da die Frequenz der Multicam nicht mit der beim ersten Versuch übereinstimmte.
Die C: line die ich von meinen Kumpel habe läuft auch.(ich habe beides getrennt voneinander getestet)
Das Zebradem Image ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, wenn man vorher immer das Glj Image hatte,aber gut!
Dafür Danke!
Nun möchte meine Abokarte weitergeben und das mit der N: line machen, klar das ich mich belese, aber das ist alles so viel, das ich vor lauter Bäume kein Wald mehr sehe.

Ein einfaches Beispiel für mich wäre das Beste.

F: Bier Durst 12000 # für den Server # das in die cccam config. Server

C: xxxx.dyndns.org Bier Durst 12000 no { 0:0:3 }
# für den Client # das in die cccam config. Client

N: xxxx.dyndns.org Bier Durst 12000 ??? # wohin damit überall? in die Cccam config und in die newcs xml ??????
 

datamen

DEB König
Mitglied seit
20. Dezember 2008
Beiträge
7.858
Erhaltene Reaktionen
4.231
AW: Multicam mit ccvcam

den neuen user mit passwort für newcs erstellst du über das webinterface von newcs.

dann bekommt derjenige dem du deine karte per n:line geben willst eine n:line von dir, die so aufgebaut sein muss wie die n:line die jetzt schon in deiner cccam.cfg vorhanden ist.

N:Line in deiner cccam.cfg für den zugriff deines cccam's auf dein newcs:

N: 127.0.0.1 34000 user pass 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

N:Line für die cccam.cfg deines kumpels für den zugriff von ihm aus auf dein newcs:

N: deine.dyndns.org 34000 user_kumpel pass_kumpel 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

und natürlich den newcs-port ebendfalls in deinem router zur festen ip der dbox durchleiten. genau so wie den cccam-port
 
OP
S

sintra44

Newbie
Mitglied seit
13. August 2009
Beiträge
22
Erhaltene Reaktionen
6
AW: Multicam mit ccvcam

Hallo datamen könnte ich Dir mal meine cccam config zukommen lassen?

newcs-management-konsole
ip der box:8088 komme ich nicht drauf. Login

Ich bekomme es nicht hin.
Gruß
sintra44
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben