Mtvnhd

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mathschut, 7. April 2011.

  1. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was für ein Abo muss ich denn haben, um MTVNHD zu empfangen?
    Habe ein Conax Karte von Technisat und dort MTV freigeschaltet. Die anderen MTV-Sender gehen auch alle. Oder kann es sein das ich meine Channellisten Updaten muss?

    Mfg
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #2
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mtvnhd

    nope ist nicht mit der MTV Karte offen....brauchst nen Franzosen CSat Abo, Canal Digitaal oder Cyfra
     
    #3
  4. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mtvnhd

    Hat das jemand im Reshare?
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Mtvnhd

    Die Frage gehört dann aber eher hier rein: Sektion - Suche/biete Cardsharing
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.