Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk MS zeiten normal extrem hoch

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 10. April 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    heute waren 12 clienten auf mein server und die ms zeiten waren extrem hoch ist das normal es ist eine sky s02 karte mit ein debian server futro s400.

    Ich habe gestern debian neu instaliert und es ist glaube ich eine neue version auch von ipc seit dem neuaufspielen sind die ecm zeiten extrem hoch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #1
  2. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Haben die User reshare? Wenn ja, dann ist es kein Wunder ;)
    Aber sonst ich es schon hoch... also ich habe 10 User und da komme ich nicht über 1200ms bei einer S02 Karte.
    Welche Version von OScam hast du aktiv?
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nein kein Klient hat reshar. Erst hatte ich die staple 6089 jetzt habe ich die OSCAM 1.20-unstable_svn build #6593. ich habe es aber bemerkt das die ecm Zeiten so hoch sind seit ich gestern das System neu aufgespielt habe.


    Also ich habe vorgestern ein update meiner Pakete durchgeführt mit den befehl hier "aptitude safe-upgrade" und danach haten die user auf einmal Hammer ecm Zeiten extrem hoch waren sie. Dann habe ich gestern abend das komplette System neu aufgespielt. und jetzt habe ich immer diese hohen ecm Zeiten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sind das CCcam Clients?
    Hast du in der CCcam Config im OScam Forward Origin Card auf 1 gesetzt?

    Wenn ja....mach das mal weg^^
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nein das steht auf 0 bzw NO

    T1x ich habe es wirglich bemergt vor noch 3 tagen waren die ecm zeiten super seit ich es neu aufgespielt habe. habe ich auch die extremem ecm zeiten.
     
    #5
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    Poste deine Configs.
     
    #6
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hier bitte


     
    #7
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die GesamteConfig bitte....ohne die wichtigen Teile zu entfernen.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.