mit ok taste ins Bouquet menu

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Hammtidammti, 22. Februar 2011.

  1. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei enigma1 kommt man mit der ok Taste ins bouquet menu.
    Geht das mit enigma2 auch irgendwie gibts da eine Einstellung dafuer?
     
    #1
  2. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit ok taste ins Bouquet menu

    versuch einmal das pauli plugin.
     
    #2
    Hammtidammti gefällt das.
  3. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mit ok taste ins Bouquet menu

    Mit dem plugin gehts!
    Man muss nur zusaetzlich bei den Einstellungen die Info funktion der ok taste deaktiveren.

    Danke!
     
    #3
  4. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit ok taste ins Bouquet menu

    bitte gerne
     
    #4
  5. happysat
    Offline

    happysat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Arsch der welt
    Homepage:
    AW: mit ok taste ins Bouquet menu

    Auch ohne pauli geht das mit:

    <key id="KEY_OK" mapto="openServiceList" flags="mr" />

    in usr/share/enigma/keymap.xml
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.