Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support mit China-Navi Problem

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von plex1, 22. März 2012.

  1. plex1
    Offline

    plex1 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde,
    habe folgendes Problem mit einem China-Navi Nav N GO iGo8 für Peugeot 307...
    (gekauft bei idrive24)
    es funktioniert alles ausser dem GPS..
    wenn ich das GPS aktiviere geht der Balken hoch bis zum Ende und dann bleibt er stehen?
    kennt jemand das Problem? oder hat je,and ein Schema...
    danke im voraus für die Hilfe

    Plex1
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,hast Du mal die IGO Soft eine Autosuche des GPS Signals machen lassen.
     
    #2
  3. plex1
    Offline

    plex1 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    ich komme gar nicht soweit... den der Balken geht nicht weiter so das ich eine Suche machen könnte
    plex1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2012
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn IGO gestartet kommst Du dann in das Menü?
     
    #4
  5. plex1
    Offline

    plex1 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    nein leider nicht.... alles geht ausser GPS
     
    #5
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn die IGO Soft startet dann solltest Du eigentlich auch in das Menü von IGO kommen.Wie weit startet IGO denn bei Dir?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.