Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Merlin 3 cccam und Oscam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von media226, 2. September 2012.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey, gibt es für Merlin3 Firmware auch ein cccam und Oscam zum installieren, ich kann bei der Software nichts finden ?
     
    #1
  2. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    da gibt es ein plugin das heisst, (merlin cam feed) einfach installieren und dann kannst du die cams über addon downloaden....
     
    #2
  3. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Hey ich habe das plugin Installiert leider kann ich aber cccam/oscam nicht installieren da immer ein Fehler der Datei kommt.
    cccam und scam kein Problem
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #4
  5. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Leider hat das tunisiasat kein cccam/oscam. Gibt es sonst wirklich keine lösung bei merling 3 cccam/oscam zu installieren,ich möcht das image gerne behalten.
     
    #5
  6. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Geht super mit onestep cam feed am PC. Einfach mal goggeln nach onestep.
     
    #6
  7. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Ich habe das onestep in der Dreambox installiert , nach dem neustart sehe ich aber keine veränderung und cccam + oscam lässt sich nicht installieren
     
    #7
  8. woofer
    Offline

    woofer Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Ich bastele an nun schon 5 Stunden ohne Ergebnis rum :(
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.