Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Little-Allien

Hacker
Registriert
24. Mai 2009
Beiträge
462
Punkte Reaktionen
18
Erfolgspunkte
78
Hallo,


kann mir jemand helfen?

Meine HD+ Karte in der DM 8000 wird nur als HOP 2 bei meiner 2. Box angezeigt obwohl ich diese Local habe.

Dies ist meine N-Line:
N: 127.0.0.1 34000 xxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


Habe mal gegoogelt und nur gefunden das man eine 256 anhängen soll.

Kann mir jemand hier helfen?

Danke
 

Jochen68

Ist oft hier
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
148
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Was genau muss man beachten, wenn man ein HD+ Karte sharen will?
Welche Cam usw?

Die Suche ergibt leider nichts
 
Registriert
18. April 2009
Beiträge
6.120
Punkte Reaktionen
7.385
Erfolgspunkte
373
Ort
Bayern
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Die HD01 (weiße Karte) kannst du mit CCCam 2.2.1 sharen.
Ansonsten OSCam zum Sharen von HD+ Karten verwenden
 

Superhansi

Spezialist
Registriert
26. Februar 2008
Beiträge
665
Punkte Reaktionen
285
Erfolgspunkte
93
Ort
mittendrin
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Wo hast du denn gesucht, sicher nicht hier im Board?
Also hier im DEB-Board gibt es dazu einiges.

z.B. Hier und hier




Gruß Superhansi
 

Jochen68

Ist oft hier
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
148
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Jo danke, mittlerweile hab ich auch was gefunden.

Beim Client ist aber nach wie vor die CCcam Version egal oder?
 

iceman75

Elite User
Registriert
7. November 2009
Beiträge
1.661
Punkte Reaktionen
634
Erfolgspunkte
273
Ort
an de Küst
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

setz mal in der N-Line
N: 127.0.0.1 34000 xxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 dann wird sie als Hop 1 angezeigt! mit CCcam 2.2.1 und Oscam 1.00.
 

Jochen68

Ist oft hier
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
148
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Ich werds weiter geben, bin nur Client ;)

N-Line? Ich dachte gelesen zu haben, dass man die mit CCcam 2.2.1 nicht benötigt.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Nein, geht auch mit cccam2.2x only!

Das passiert wenn man sich in andre Threads schleicht, dann laufen die Antworten kreuz und quer... ;-)

Grüsse
szonic
 

Jochen68

Ist oft hier
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
148
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Nene, hab ja aufgepasst ;)

Dann hab ich keine Ahnung weshalb es bei meinem "Server" nicht geht. Mal sehen was der sagt heute Abend.

F: user pw 0 1 0 { 0:0:3 } sollte doch auch ok sein oder?
 

beneee

Spezialist
Registriert
21. Februar 2009
Beiträge
534
Punkte Reaktionen
183
Erfolgspunkte
103
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

setz mal in der N-Line
N: 127.0.0.1 34000 xxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 dann wird sie als Hop 1 angezeigt! mit CCcam 2.2.1 und Oscam 1.00.
Aber nicht beim Client. Der 256 Trick macht die Karte für den Server als Lokale Karte, beim Client HOP1. Ohne 256 Trick im Server als HOP1, beim Client HOP2 logischerweise.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Ja, die F-Line sieht gut aus!

Die sollte funzen...wenn der Server die Karte wirklich lokal hat! ;-)

Grüsse
szonic
 
Oben