Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von der jack, 8. Dezember 2012.

  1. der jack
    Offline

    der jack Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe eine Dreambox 800 HD Clone mit openli Image, online updaten lassen und nun geht kein Sender mehr!
    Er sagt immer Tuner einstellen?

    Jetzt habe ich mir gedacht, spielst eine neue Firmware auf, da sagt er aber immer "Image for wrong architecture"

    Was nun ?? :(

    Ich bitte Euch um Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine Dreambox 800HD Clone will nicht mehr!!

    Richtiges Images flashen!
    Für DM800 !
     
    #2
  3. der jack
    Offline

    der jack Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Meine Dreambox 800HD Clone will nicht mehr!!

    Sorry ich habe mich vertan ist eine 800 SE!
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine Dreambox 800HD Clone will nicht mehr!!

    Da gilt das Gleiche !
    Images für DM800se nehmen !
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

    nimm ein NN2 oder GP3 von elBlindo mit etlichen Stream Plugins,
     
    #5
  6. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

    Und für die Zukunft merken: Clones nie online updaten!!
     
    #6
  7. der jack
    Offline

    der jack Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

    Hallo, das flashen hat funktioniert. Leider sind alle Sender grau hinterlegt und ich bekomme kein Bild!?

    Sau Hund und ich ohne Ahnung!!

    Gruss und Danke für die Hilfen...
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

    Tuner konfigurieren und Sendersuchlauf machen !
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.