Medion gopal 4435 mit ae 5.5

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von K.Hanus, 12. Juli 2011.

  1. K.Hanus
    Offline

    K.Hanus Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Habe obiges Geraet auf gopal ae 5.5 upgedatet.nun habe ich in der funktion darstellung keine auswahlmoeglichkeit mehr fuer 3d ansicht, nur noch 2d.ram ist 64 mb.mit alter software noch auswahlmoeglichkeit.wolf liegt das problem?
    Danke
     
    #1
  2. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    5.839
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion gopal 4435 mit ae 5.5

    Hallo K.Hanus,

    hast du auch im Ordner MapRegions die Ordner ExitView und Models?

    Die Datei DTM.psf kannst du gleich weglassen,diese ist zuständig für das Höhenprofil!
    Bei 64MB Speicher wirkt diese störend bzw. führt zu abstürzen beim Navigieren!

    Super wäre es wenn du mal ordentlich deine Equipment Info ausfüllen würdest!
     
    #2
    K.Hanus gefällt das.
  3. K.Hanus
    Offline

    K.Hanus Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    leider,nein

    woher bekomme ich diese für ae 5.5 version?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
    K.Hanus gefällt das.
  5. K.Hanus
    Offline

    K.Hanus Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion gopal 4435 mit ae 5.5

    Habe gedacht, dass dies nur für PE - Version ist.

    Diese Daten werden ja runter geladen, diese müssen ja erst geöffnet werden und dann wahrscheinlich in den Ordner MapRegion verschoben werden. Gehe ich richtig in der Annahme ? Mit was öffne ich die rar datei dann ? Kann diese leider so nicht öffnen?

    danke für Antworten
     
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion gopal 4435 mit ae 5.5

    Hallo K.Hanus

    Lies dich bitte hier ein http://www.digital-eliteboard.com/896699-post1.html
    da wurden/werden mit Sicherheit all deine Fragen beantwortet

    Zum entpacken der Dateien "WinRar" benutzen !

    Mfg UFO1
     
    #6
    wiscal und K.Hanus gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.