HowTo Mediaportal

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von dr.marlboro, 11. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dr.marlboro
    Online

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dumme Frage wie entferne ich bei einem Dream Elite Image das Plugin Mediaportal?.Hab gesucht aber nichts gefunden.Danke dr.marlboro:JC_hmmm:
     
    #1
    kyriakos gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mediaportal

    einfach über plugins erweiterungen deinstalation , oder über puty
     
    #2
  4. dr.marlboro
    Online

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediaportal

    Ja locker geschrieben aber ich finde das nicht oder ich stehe am Schlauch.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mediaportal

    gehe in die plugins liste , suche den mediaportal und drücke ok , dann kommt ne frage ob du es löschen wilst , mit ok bestetigen und schon wird es deinstaliert
     
    #4
  6. dr.marlboro
    Online

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediaportal

    Ja aber diese Frage ob ich deinstallieren will kommt bei mir eben nicht,komisch oder?.Na ja wenn es so nicht funktioniert werde ich eben die Box neu aufsetzten,aber ein bischen üben werde ich noch weil es lässt sich kein einziges Plugin deinstallieren komisch na ja was solls.Oder es funktioniert eben bei diesen Image anders.Auserdem noch eine Frage was ist puty?.Danke
     
    #5
  7. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Mediaportal

    Drück mal die rote Taste im Menü Erweiterungen

    (erfolgreich gesendet, sonst stünde es nicht da ;)
     
    #6
  8. dr.marlboro
    Online

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediaportal

    Dann kommt bei mir Erweiterungsverwaltung wo ich noch mehr Erweiterungen herunterladen kann aber leider nichts löschen.:jaLeider so muß kurz mal für eine Stunde weg melde mich dann wieder bzw suche ich weiter.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mediaportal

    ja , genau das ist es

    suche jetzt auf der liste den mediaportal und drücke ok , dann kommt auch die frage mit löschen
     
    #8
    dr.marlboro gefällt das.
  10. dr.marlboro
    Online

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediaportal

    Jeesss genau so hat es funktioniert.Danke
     
    #9
  11. dr.marlboro
    Online

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediaportal

    So hab auf meiner Dreambox 7020HD das neue Media Portal installiert und hab das Dream Elite 4.0 Image drauf.So meine Frage das Media Portal ist für meinen Bildschirm zu groß wo stelle ich das ein?.Hab es schon in irgend einen Beitrag gelesen finde den aber leider nicht mehr.Danke dr.marlboro
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediaportal

    Wenn du das Overscan am TV nicht abschalten möchtest dann stell in MediaPortal/Menü den "Skin" auf #original# !
     
    #11
    CalLightman gefällt das.
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediaportal

    Alle weiteren Fragen bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.