Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zusatzapplikationen Media Center MN 8

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von leeken, 22. Dezember 2011.

  1. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    3.870
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    Media Center MN 8.

    Media Center MN 8 läuft auf Navigon 70 Plus mit
    Upgrade 72 Plus von der SD Card, Interner Speicher
    bleibt unberührt. Bei anderen Navis bitte selbst testen.
    Navigon 40 Easy und 40 Plus haben allerdings
    Probleme mit Start von der SD Card.
    Beinhaltet:
    Navigon (leer)
    MP3 Player (leer)
    Dia Schau (leer)
    Video Player (leer)
    Calculator
    TC Commander (updateme.exe)
    Windows Explorer (nur bei Navis wo der Explorer
    im ROM Verzeichnis vorhanden ist)

    Alles auf eine neue oder frischformatierte mindestens
    8 GB Micro SD Card kopieren.
    Die leeren Ordner auffüllen.
    Ordner Navigon = eigenen kompletten Ordner Navigon
    aus dem internen Speicher auf die SD Card kopieren.
    Ordner Audio = eigene MP3 Lieder einfügen.
    Ich habe 99 Lieder in einem Ordner, reicht für
    mehrere Stunden Autofahrt.
    Ordner Fotos = eigene Fotos einfügen.
    Ordner Video = eigene Filme DivX oder Xvid einfügen,
    hiermit hat man sein eigenes Autokino für ein paar
    lauschige Stunden am Waldesrand in trauter Zweisamkeit,
    kommt für mich leider 50 Jahre zu spät.

    MP3 Lieder laufen auch beim navigieren, dazu das
    Programm minimieren, vorher muss man aber
    den Windows Commander aufrufen und wieder beenden.

    Um nach einer Navigation wieder ins Menü zu kommen,
    bitte Softreset machen. (Loch unten)

    MfG. leeken
    Den Anhang 47838 betrachten
     
    #1
    corall11, sisqo82, niko3963 und 7 anderen gefällt das.
  2. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    3.870
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Media Center MN 8

    Hallo,

    weitere nationale und internationale Hintergrundbilder
    für obiges Media Center MN 8.

    Dateien herunterladen, Endung avi und den Punkt davor
    entfernen und entpacken.
    Im Ordner Media Center die Datei background1.bmp ersetzen.

    MfG. leeken

    Den Anhang 48248 betrachten Den Anhang 48249 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #2
    sisqo82, niko3963, mustique und 2 anderen gefällt das.
  3. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Media Center MN 8

    Hallo leeken, vielen Dank für Deine tolle Arbeit. Weiß aber jemand, was ich in den Settings von MN 8 einstellen muss, damit ich wieder in das Startmenü zurückkomme? Bei MN 7 habe ich den entsprechenden Eintrag gefunden.
     
    #3
  4. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    3.870
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Media Center MN 8

    Hallo mig77,

    das habe ich auch noch nicht herausgefunden,
    ich benutze MN Flop nicht, Ich habe es hier
    angeboten, alles andere müsst Ihr schon selbst
    herausfinden.
    Über Softrest kommt man auf jeden Fall wieder
    zurück zum Menü.

    MfG. leeken
     
    #4
  5. flyingspatz
    Offline

    flyingspatz Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Media Center MN 8

    Hallo leeken,
    zunächst danke für das schöne Menu.
    Ich habe es etwas umgebaut und zwar starte ich MN 7.6.11 von my flash disc und MN 8 Flow mit Panorma-View von storge-card.
    Beide Versionen lassen sich mit ausschalten beenden und bei einschalten kommt man dann wieder ins Menu. Alle anderen Funktionen (Film, Mp3 Bilder usw.laufen einwandfrei)
    Nur aus dem Menu direkt kann man nicht beenden, man muß erst eines der beiden Naviprogramme starten und dann kann man beenden (ausschalten)

    PS: Navigon Flow mit Panorama-View läuft bis jetzt sehr stabil ( ca. 200 km getestet)

    Mein Navi = Navigon 70 Plus

    gruss

    flyingspatz
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.