Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Blitzer & POIs Mazda 6: Blitzer?

Dieses Thema im Forum "TomTom Festeinbau" wurde erstellt von MasterJedi, 2. August 2013.

  1. MasterJedi
    Offline

    MasterJedi Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir jemand sagen wie ich neue Blitzer auf mein Navi von Mazda 6 bekomme?

    Habe nur eine SD Karte auf der Dateien sind. GIbt es dafür Blitzer die ich dazuspielen kann außer die paar von TomTOm? Ist nämlich nicht soviel.
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    Du hast doch bestimmt nen Kartenordner. Da kommen die Blitzer rein.
     
    #2
  3. MasterJedi
    Offline

    MasterJedi Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    ja den habe ich. Aber die Struktur ist total anders. Dort gibt es keinen Files ordern oder sonstiges...
     
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    Einen Files Ordner gibt es ja auch nicht im Karten Ordner. Die Karte müsste genauso aussehen, wie die normalen von den PNa´s. Mit cline.dat, cname.dat, cnode.dat, usw. Dort kommen die Blitzer mit rein.
     
    #4
  5. MasterJedi
    Offline

    MasterJedi Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    ich habe eine Europe Ordner gefunen da waren andere TomTom .ov2 Files. Habe es dorthin kopieren...hoffe es klappt da :?
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Mazda 6: Blitzer?

    Genaus so. JEtzt mußt du nur noch die poi´s im Menü aktivieren. Also "vor Poi´s warnen" aktivieren.
     
    #6
    Enny und MasterJedi gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.