Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst map Drawer_high auf 430max ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Germany1, 15. November 2012.

  1. Germany1
    Offline

    Germany1 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe ein 2150max Navi, dass ich auf ein 4310max upgradede.(Version 7.4.7)
    Meine Karten sind die Q3/2012.
    Kann ich hier die map Drawer_high benutzen?
    Wenn ja, wo bekomme ich sie her ?
    Wo kommt die Datei hin ?
    Muß ich sie erst aktivieren ?

    Danke
    Germany
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Germany1
    Offline

    Germany1 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke,
    werden ich heute gleich mal testen

    einen schönen Tag noch
    [HR][/HR]
    Hallo,
    die Datei ging ohne weiteres.
    Aber ich werde die alte map Drawer wieder draufgeben,
    weil die Straßen manchmal zu groß waren und sie dadurch oft nicht ganz auf den Bildschirm erschienen.
    Trotzdem meinen herzlichsten Dank

    Germany
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2012
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.