Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Läuft die V14 im Argus VIP ???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Daywalker886, 4. Juli 2012.

  1. Daywalker886
    Offline

    Daywalker886 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Zu Hause
    Die neue V14 von Sky Deutschland ist raus, kann schon jemand sagen ob diese im VIP läuft ?

    Wird interessant was nun aus CCCam und Co. wird, was HS und I-Net CS betrifft....


    LG
    Daywalker886
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.257
    Zustimmungen:
    25.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Läuft die V14 im Argus VIP ???

    Die ist so neu. Ich kenn die Karte nicht
    Das kann noch keiner getestet haben.

    Mlg piloten
     
    #2
    Narf gefällt das.
  3. muckel560
    Offline

    muckel560 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Läuft die V14 im Argus VIP ???

    läuft die neue V14 denn überhaupt im VIP ???




    Mfg Muckel560
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.257
    Zustimmungen:
    25.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Läuft die V14 im Argus VIP ???

    ja läuft mit CS.
    HowTo Sky V14 rennt!!

    Mlg piloten
     
    #4
    RonnyBZ, pegas und Narf gefällt das.
  5. muckel560
    Offline

    muckel560 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Läuft die V14 im Argus VIP ???

    danke Piloten für deine schnelle antwort aber mein ob sie so im vip läuft ohne cs also ob sky überhaupt mit der V14 im VIP hell wird und ob man die V14 auch im Vip aktivieren kann nicht das sie nicht mehr Läuft wie die schwarze Hd+ Karte


    Mfg Muckel560
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.257
    Zustimmungen:
    25.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Läuft die V14 im Argus VIP ???

    meine Antwort dazu steht im Beitrag 2


    Mlg piloten
     
    #6
    RonnyBZ und Narf gefällt das.
  7. muckel560
    Offline

    muckel560 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Läuft die V14 im Argus VIP ???

    Ok danke hätte ja sein können das schon jemand getestet hat

    Mfg Muckel560
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.