Problem kpcs user pass

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von saki, 9. Dezember 2011.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,habe die version 1.1.42 ,kpcs startet alles ok,aber wenn ich in kpcs ein user anlege kommet immer die fehler meldung ukown user,egal wie ich dort den user anlege.Ich hofe ihr könnt mir weiter helfen.Danke
     
    #1
  2. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kpcs user pass

    da könnte man meinen du hast in der n-line das falsche PW drin wenn das kommt
     
    #2
  3. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kpcs user pass

    Das kann nicht sein,es ging ja die ganze zeit und heute morgen war diese fehlermeldung.
     
    #3
  4. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kpcs user pass

    paste deine configs
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.