Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

KPCS Kpcs Info

Srbin75

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. Januar 2009
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
5
Punkte
28
Hallo gibt es bei dem kpcs auch so etwas wie bei CCcam das PHP Info ??
When ja was und wie ? Danke:good:
 

bhshare

Ist gelegentlich hier
Registriert
23. März 2011
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
3
Punkte
8
AW: Kpcs Info

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Das stimmt nicht ganz so, ich habe leztens mit krazyIvan gesprochen, und er meinte das es keine gute idee ist webif zu implementieren weil es zuviel threads fressen wurde + zur instabilitaet fuhren wird.

Eine idee waere ein log parser mit php zu machen und dan die kpcs.log datei auszulesen oder ein redirect auf pts11 zu machen und dan mit php zu parsen...
 

roli1968

Spezialist
Registriert
12. August 2008
Beiträge
699
Punkte Reaktionen
113
Punkte
103
AW: Kpcs Info

gibt es eigentlich die Möglichkeit das KPCS Normal zu starten oder stopen, ohne jedes mal den ganzen Rechner zu rebooten ??
und wenn ja wie sehen die befehle aus dann

Danke
 

murati

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. März 2008
Beiträge
7.555
Punkte Reaktionen
4.318
Punkte
383
Ort
Digital-Eliteboard
AW: Kpcs Info

hallo..

Ja das gibt's..du kannst jeden Kpcs Ordner einzeln Starten..
z.B killall -9 kpcs oder killall -9 kpcs1 usw..
Reboot wird im Normall fall nur bei Neu Installieren des kpcs ausgeführt..
sonst kann man das Rebooten sein lassen...
 

the-shadow-

Hacker
Registriert
4. September 2008
Beiträge
322
Punkte Reaktionen
147
Punkte
103
Ort
Shadowland
AW: Kpcs Info

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Ich habe auch mit Ivan über das Thema gesprochen, und meine Meinung ist nach dem Gespräch nun ganz einfach so, dass Er >0< Interesse daran hat...
Meine PHP-Info( für CCcam) läuft seit vielen Jahren über php&mysql direkt auf der Datenbank...
... dass frisst = 0 Ressourcen .... am Cam!!!
Nun Programmiere ich mir das wieder selber für mein KPCS.
Das ist doch kein Ding!
----------------------
Leider gibt mir Ivan nicht die Parameter, das direkt aus dem KPCS in eine Datenbank zu schreiben.......und ich habe dazu auch noch leider zu wenig Ahnung über die Parameter.... war nun leider nie ein MPCS oder OSCAM User!
----------------------
Also ich bin bereits an einer Version die CCcam& KPCS gemeinsam behandelt...
Vorraussetzung ist aber, das euer Server Apache2 & Mysql installiert hat!
---------------------------
und wenn noch jemand mit folgendem Abschnitt was anfangen kann,
würde ich mich auch über Unterstützung freuen...:
Es basiert nach wie vor auf der original CCcamInfophp.(Made in Italy)
---------------------------------------------------------------


Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

murati

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. März 2008
Beiträge
7.555
Punkte Reaktionen
4.318
Punkte
383
Ort
Digital-Eliteboard
AW: Kpcs Info

meiner meinung nach..is das überflüssig..da man eh scho alles im kpcs log hat..
ja währe Interessant aber nicht nötig..Ivan kann wenn er will das einbauen..hab auch mit ihm darüber geredet..zu erst sagte er..
er würde dies tun..
jetzt aber meint er das sei überflüssig..er möchte ne reine EMU haben..
die ohne Probs läuft..

PS:hab deine Beitrag verspoilert..
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
25.042
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
24.404
Punkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: Kpcs Info

Eigentlich kann man sich so was selbst zusammen basteln. Es wird lediglich der Log ausgelesen und vereinfacht dargestellt mit PHP. Wer Ahnung von Bash und PHP hat, baut sich so was. Mein Fachgebiet ist es leider nicht und somit fange Ich damit nicht erst an :(.
 

the-shadow-

Hacker
Registriert
4. September 2008
Beiträge
322
Punkte Reaktionen
147
Punkte
103
Ort
Shadowland
AW: Kpcs Info

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

@murati: Erst mal Danke für den Spoiler.....das macht das lesen wirklich leichter.......!
---------
Nun frag oder bring Ivan das nochmal konkret "rüber"....
... wir wollen einfach wieder eine "gemütliche" Verwaltung machen....
ähnlich CCcamphpinfo... damit waren und sind wir soweit ja alle zufrieden.
-------------
Es ist nur notwendig von seiner Seite, mal ein Wochenende die "File-Befehle"
zu erweitern: "... ps -ef | egrep -i "KPCS|fs" "
und es dann die Möglichkeit gibt das direkt in eine Datenbank zu schreiben.-.........
Im Moment sind es für mich nur 10 Spalten, wass der .log hergibt.........
......aber sicher sehr komfortabel (wenn programmiert)
das nach cu0001, ecm... oder emm, found XXX, user...und was uns sonst noch einfällt...zu filtern und abzurufen!
---
Das wäre ein großer Schritt!
Bisher haben wir aus den .log-Files "nur" die Daten aufbereitet,
.....was aber das System bestimmt auch nicht besonders belastet hat....

Tipp doch mal in deinem Putty (root@kpcs:~# >top<rein....dann siehst Du wieviel Dein System im Moment tatsächlich Belastung hat...!
-------------------------

Die Anfragen zu dieser Verwaltung sind oft vorhanden......
und ich muss auch nicht nachdenken, wer KPCS wirklich bis ins Detail ausnutzt!....
...ausser natürlich Menschen wie ich die :
Wissbegierigen-Neuheiten-verschlingenden und jedernursoklitzekleinigkeitverfolgendenalleswissenmüssendenbesonderstschlauen
----
@Phantom,
unter Leitung (aus dem Board), wird das Ergebniss auch ohne Ivan
ruck-zuck brauchbar sein!

So long..........
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben