Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Komplette Auslagern des Flashes

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xatar415, 27. Juni 2012.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    Wie ist das mit komplette Auslagern des Flashes auf einen Stick inkl HDSkins picons etc, wie macht man das. bei dein clones und welches plugin. braucht man da?

    freeze?

    thx
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.431
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
    #2
  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Komplette Auslagern des Flashes

    Ich habe dein Anliegen aus den Thread raus gekoppelt, da dieses nicht mehr zum Thread Titel passt! :emoticon-0120-doh:
     
    #3
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    @matlock

    thx an dich.. np

    @chieflobrei

    nein nicht barryallen, sondern wie freeze, sodass der eigentlich flashspeicher eingefroren bzw nicht mehr benutzt wird..

    stattdessen soll zb das image newnigma2 auf das stick samt HDskins picons plugins installiert werden...

    warum das ganze?
    na weil der Flashspeicher der Dream zu klein ist. dann lieber alles auf stick und ruhe haben und keine sorgen machen dass es iwann voll wird

    so meine ich das....

    wenn dat net geht, dann ein pluspunkt für die org. Dream.
     
    #4
  5. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    keiner ne idee¿¿
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Komplette Auslagern des Flashes

    Schau: #10

    Device noch anpassen sda1 oder sdb1
     
    #6
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Komplette Auslagern des Flashes

    Hi!

    aber die orginale 800se genau so viel interner Flash Speicher hat wie die Clone. Dann solltest Du zu 7020 hd greifen. Sonst wird es nix. Plugins könnte schon mal verlagern auf USB oder FP sowie aber auch nicht alle. Beim Picons geht das auf USB. Einzige Abhilfe wäre ja BarryAllen dann geht vom USB oder mit Dumbo da glaube wird irgendwie Speicher verdoppelt aber ob es für Clone gibts keine Ahnung. Vielleicht schreibt noch jemannd was dazu...
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.