Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kl. Tip: CCcamInfoPHP - Anmeldefenster Cursor

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SEG74, 23. August 2009.

  1. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe auf meinem CCcamInfoPHP die Anmeldung (Kennwort) aktiviert.
    Hier störte es mich immer das ich zuerst mit Maus in das Password-Feld klicken musste, anstatt gleich lostipseln zu können.

    Ein kleines Javascript das Abhilfe schafft:
    (Einzufügen in Datei "login.php" nach dem <HTML><HEAD> ganz am Amfang)

    Code:
    <script type="text/javascript"> 
     window.onload=function() { document.forms.frmLogin.form_password.focus(); } 
    </script>
     
    #1
    baba2k gefällt das.
  2. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kl. Tip: CCcamInfoPHP - Anmeldefenster Cursor

    gibts dieses kennwortfeld genügend schutz?
     
    #2
  3. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kl. Tip: CCcamInfoPHP - Anmeldefenster Cursor

    Gute Frage,
    mir persönlich reichts damit nicht grad jeder im LAN draufsehn kann.

    Wenn es um externe Veröffentlichung ins WAN (Internet) geht,
    würde ich eher "htaccess" des Apache verwenden...
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.