Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst keine 256 MB Ram ???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von turbo-13, 4. Januar 2013.

  1. turbo-13
    Offline

    turbo-13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo !

    Ich bin mit meiner Box sehr zufrieden. Nun ist mir aber aufgefallen, dass diese nicht wie angegeben 256 MB Ram hat.
    Es stehen nur 134 MB zur Verfügung. Auch beim Flash sind das nur 60 MB statt 64 MB.


    Hat das Problem noch jemand? ...oder blicke ich da was nicht ??? :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine 256 MB Ram ???

    Von welcher Box sprichst du?
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: keine 256 MB Ram ???


    Schau hier: #2
     
    #3
  4. turbo-13
    Offline

    turbo-13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keine 256 MB Ram ???

    Da habe ich geschaut aber irgenwie passt da was nicht. Oder ich stehe auf dem schlauch. Wenn ich in die Systeminfo von Newenigma mit meiner 800HDse clone schaue dann stehen da die o.g. Werte und nicht wie beim BS angegeben 256MB RAM ???
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: keine 256 MB Ram ???

    Dann zeig doch mal wo das steht !
     
    #5
  6. shadowone
    Offline

    shadowone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: keine 256 MB Ram ???

    Blaue Taste -> Newnigma2 Services -> System Information -> Speicher

    Flash: 60MB
    Speicher: 134MB
    Gesamt: 134MB

    Ich habe genau die gleichen Werte.
    Ist das normal ?
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine 256 MB Ram ???

    Ja, ist normal
    Der restliche Speicher ist reserviert für die Videodecoder etc.
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: keine 256 MB Ram ???

    Arbeitsspeicher ist der Hauptspeicher für das Betriebssystem für Prozessabläufe und Enigma2 !

    Flashspeicher sind/werden die Dateien des Betriebssystems und von Enigma2 abgelegt !
     
    #8
    turbo-13 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.