Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Kein Sunray Webinterface mehr da???!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von borismikic, 6. Oktober 2013.

  1. borismikic
    Offline

    borismikic Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektriker
    Hallo,

    brauche dringend Hilfe. Nach längerer Zeit wollte ich mal wieder ein frisches Image auf meine Sunray 800 HD se flashen, aber leider komme ich ich nicht mehr ins normale Webinterface rein. Egal ob ich mit IE oder anderen Browsern
    versuche, bekomme ich nur Dreambox WebControl auf dem Schirm. Hab ich beim letzten Flash was falsch gemacht (war irgendwann in März). Ist es irgendwie möglich wieder das Sunray Interface zu bekommen??
    Bitte um Hilfe..

    Vielen Dank. mfG
     
    #1
  2. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Hast du es auch so probiert?

    800seHD
    ---> Box ist stromlos und DHCP im Router eingeschaltet ---> vorderen Ein/Aus-Knopf gedrückt halten und die Box einschalten(hinteren Schalter) ca. 15 sek.---> im Display steht nun die IP-Nummer
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800se bleibt schwarz / keine funktion!?

    Browser Cache löschen !
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    @borismikic

    Toll gleich 3x den gleichen Thread aufgemacht !!
     
    #5
  6. borismikic
    Offline

    borismikic Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Dm800se clone flashen schief gegangen

    Hallo,

    danke für die schnellen Antworten, und ich hab wirklich alles probiert,also vorne Knopf drücken hinten natürlich auch.Leider kein positives Ergebnis. Ich bekomme immer statt Sunray Webinterface nur DM Webcontrol. Jetzt traue ich mich nicht irgendwie anders flashen. Nicht dass ich noch mehr kaputt mach. Bin ein Neuling was das Flashen angeht.

    Danke nochmals.
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Sunray Webinterface mehr da???!!!

    Browser Cache löschen !
     
    #7
  8. borismikic
    Offline

    borismikic Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Kein Sunray Webinterface mehr da???!!!

    Browser Cache gelöscht dennoch noch immer das selbe Problem.
     
    #8
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.781
    Zustimmungen:
    4.455
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Kein Sunray Webinterface mehr da???!!!

    lösche auch mal cookies,hatte mal das gleich Problem
     
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sunray Webinterface mehr da???!!!

    Bleibt die Box denn im Stop Modus und zeigt eine IP an?
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.