kein skyempfang

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bigkortsch, 27. Januar 2012.

  1. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab seit 4 Tagen eine neue Dreambox clone hd800se lief auch alles mit meiner Skykarte einwandfrei.Auch das Cardsharing.Aber seit heute kann ich kein sky mehr empfangen obwohl das netzwerk alles grün anzeigt.Wenn ich aber die alte dreambox 500 anstecke sehe ich sofort wieder die ganzen Skyprogramme.also dürfte die Netzwerkverbindung doch ok sein.Aber an was kann es dann liegen :emoticon-0141-whew:?????
    danke in vorhinein
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Läuft der EMU auch ? Cccam oder welchen du auch nutzt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein skyempfang

    ich benutze cccam 2.2.1.was meinst du mit läuft der Emu.Da ich noch ein Anfänger bin, verstehe ich nicht alles.
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: kein skyempfang

    Ja genau cccam ist der EMU. Dieser ist auch am laufen ?
     
    #4
  5. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein skyempfang

    Aso ich habe jetzt neu geflasht, und siehe da sky funzt wieder,habe aber noch eine frage wenn ich die cccam.config.auf die dreambox schiebe welche attribute muß man dann eingeben .755 od.644 oder ist das egal.
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: kein skyempfang

    Die Rechte bitte auf 755 setzen.
     
    #6
    bigkortsch gefällt das.
  7. bigkortsch
    Offline

    bigkortsch Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein skyempfang

    danke für die hilfe
     
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: kein skyempfang

    verschoben in den clonebereich.......
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.