Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein PW/ alles dunkel? Hier die Anleitung > KEY-Liste einspielen

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von TitanTX, 5. Januar 2008.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    Key-Editor

    mit Keyliste in einer *.bin Datei und Anleitung

    Die Software macht kein AU mehr!!!!!!
    Also die aktuelle Key einfach einspielen!!!




    [down]Download[/down]


    Hinweis:
    Das Verschlüsselungssystem( CAS System) schaltet man mit der Taste Menü > dann drückt man die Zahlen 3030 " kommt Meldung Cas System enabled ein.
    Autoupdate schaltet man mit der Taste Menü > dann drückt man die Zahlen 3131 " kommt Meldung Auto Roll System enabled ein.

    enabled heißt aktivieren / disabled heißt deaktivieren.
     
    #1
  2. thaloub
    Offline

    thaloub Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    BEI GLS
    geht nicht so vielleicht: JA, MENÜ -> Systemeinstellungen -> Werkseinstellungen -> 0000 -> ANDERE -> OK
    Ausschalten, Einschalten ->
     
    #2
  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hie geht es darum, wenn seine KEYS ganz verschwunden sind. Kommt manchmal vor.
     
    #3
  4. thaloub
    Offline

    thaloub Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    BEI GLS
    nicht alle verschwunden aber die sind komisch, beispielen steht nicht premiere da steht idea.
    hast du eine idee wie kann ich wieder meine reciever zu sagen heille machen.
    also so funkioniert nicht meinst du:MENÜ -> Systemeinstellungen -> Werkseinstellungen -> 0000 -> ANDERE -> OK
    Ausschalten, Einschalten ->
     
    #4
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    Teste es mal
     
    #5
  6. thaloub
    Offline

    thaloub Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    BEI GLS
    hat nicht funkioniert
     
    #6
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    Spiele die Keyliste neu ein
     
    #7
  8. thaloub
    Offline

    thaloub Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    BEI GLS
    kannst du mir sagen ganz genau wie?
    soll ich auch vorne auf standby drücken oder wie?

    DANKE!
     
    #8
  9. hepp
    Offline

    hepp Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Muss Ich vorher auch den Bootloader(Led Loader Middle 07 12 03) einspielen?Oder ist das nur für neue Software?
     
    #9
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorry, Bei neuer Software ja. Welche Software ist drauf?
     
    #10
  11. hepp
    Offline

    hepp Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe keine Ahnung?Das habe Ich gefunden!

    CPU STI5119
    SW V-1.2
    HW BMSQ002(0502)
    LOADER V1.0.3
     
    #11
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    Erst den Loader und dann die Software
     
    #12
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein PW/ alles dunkel? Hier die Anleitung > KEY-Liste einspielen

    Hinweis:

    Wenn PW nicht mehr hell ist, dann diese KEY einspielen.
     
    #13
  14. Ceverus
    Offline

    Ceverus Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein PW/ alles dunkel? Hier die Anleitung > KEY-Liste einspielen

    habe die neuen listen eingespielt aber Pr**** bleibt dunkel :-(
     
    #14
  15. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein PW/ alles dunkel? Hier die Anleitung > KEY-Liste einspielen

    Neuste Software auf der Box? Key Menü mit 3030 und 3131 eingeschaltet?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.