Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein Netzwerk - Ferguson Ariva 102mini

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102mini" wurde erstellt von phil20026, 6. September 2012.

  1. phil20026
    Offline

    phil20026 Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe seit kurzen den 102 mini und kenne mich mit Netzwerkeinstellungen auch nur begrenzt aus.
    Wenn ich das Ethernetkabel, das Router mit Modem verbindet, mit dem Receiver verbinde (also:Modem-Receiver) erkennt der ariva kein Netzwerk. Keiner der Zsuatzdienste (Youtube, Youporn, Wetter...) funktioniert und auch kein Netzwerk-Firmware-Update.
    Habe an den Netzwerkeinstellungen bisher nicht verändert. DHCP steht auf "Off".
    Hat jemand eine Ahnung, was ich falsch mache?
    Vielen Dank schonmal im Voraus!
     
    #1
  2. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein Netzwerk - Ferguson Ariva 102mini

    Mach DHCP auf on dann sollte es gehen

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Netzwerk - Ferguson Ariva 102mini

    Am Router DHCP AN und in der Box auch schauen ob alles richtig angesteckt ist

    Oder hast du feste Ip adressen
     
    #3
  4. phil20026
    Offline

    phil20026 Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Netzwerk - Ferguson Ariva 102mini

    So, habs jetzt hinbekommen...
    Habe in den Routereinstellungen die IP des Receivers eingeben müssen, dann am Receiver das DHCP (weiss immer noch nicht was das ist ;)) auf on gestellt.
    Und jetzt klappen (ausser Youporn?!) auch die Internetanwendungen
    Danke nochmal!

    PS: Im Downloadbereich kann ich leider keine aktuelle Senderliste finden. Habe eine mit Stand 05/12 installiert. Vielleicht weiss ja jemand noch ne gute Adresse...
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.