Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Kein HD+

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Kahadra, 17. November 2012.

  1. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe Scam so wie CCCam probiert beide gestartet aber HD sender bleiben schwartz.

    Benutze eine Schwartze HD+ Karte
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche CCCam, schwarze geht nur mit 2.3.0!
     
    #2
  3. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein HD+

    habe ich auch dauf

    so wie das scam 3.6 das automatisch immer wieder drauf kommt auch wenn ich es lösche

    habe auch unter ci / softcam konfi. das cccam ausgewählt und neugestartet
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2012
    #3
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein HD+

    welechs image hast denn drauf? beim pli gibt es die 2.30 auch online zum laden,
     
    #4
  5. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein HD+

    habe open pli 3 drauf und auch die cccam 2.30 ist installiert
     
    #5
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein HD+

    hast du ie karte richtig drinnen? mit chip nach oben?
     
    #6
  7. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein HD+

    ja habe ich habe mal die oberen slot brobiert und cccam noch mal neugestartet und dann gings ka warum der unter slot nicht wollte
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2012
    #7
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein HD+

    also geht es jetzt?
     
    #8
  9. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein HD+

    ja geht alles super

    Danke an alle die geholfen haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.