Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein HD+ über CS

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von neo007, 10. August 2011.

  1. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    share über FBox S02 und HD+ meine Optis als Clienten laufen tadellos. Aber der Head Medialink BP 2Card macht HD+ nicht auf. Wo könnte das Problem liegen?

    Gruss Neo
     
    #1
  2. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD+ über CS

    Hast du min cccan 2.0 auf den heads einfestellt?
     
    #2
  3. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein HD+ über CS

    Ja. kann garnich kleiner einstellen
     
    #3
  4. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD+ über CS

    Kann auch sein das es noch eine aktuellere sein muss.mit der aktuellsten 2.2.1 sollte es aber laufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2011
    #4
  5. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Kein HD+ über CS

    update mal den BP auf Version 2.14 via Internet. dann über WebIF,, cccam version einstellen...


    und dann sollte es klappen mit den HD+ Kanälen...


    hab den BP mit cccam 2.14 und HD+ läuft bombe...

    :D
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein HD+ über CS

    welche hd+ karte hast du? weisse oder schwarze?

    EDIT: hab gerade gesehen, dass die auf die opitis laufen :)
     
    #6
  7. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Kein HD+ über CS


    hab keine HD+ Karte, habe mich vlt. falsch ausgedrückt....

    als cccam client läuft HD+ Super, das wollte ich damit meinen..

    Sry fürs falsche Schreiben..

    :D
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.