Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem kein ftp zugriff mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von odessy, 2. Juni 2012.

  1. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe folgendes Problem, wenn ich über ftp zur Box zugreifen möchte bekomme ich keine Verbindung mehr auch über Telnet nicht, siehe Screenshot. Wer kann mir da helfen??? Image ist von iCVS das neuste

    Den Anhang 56064 betrachten
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Router neu starten ! Box neu starten ! Dlan neu starten !
     
    #2
  3. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6


    Hallo habe die Fritzbox und die Dreambox neugestartet komme trotzallem nicht mehr auf die Box wede ftp noch telnet ,geändert wurde nicht ,bzw. nur eine neu Fritzbox konfiguriert mit den gleichen Einstellungen der alten Box
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wie ist die Box mit dem Router im Netzwerk verbunden?
    Und immer gleich mehr Informationen liefern sonst:Laie_87A:
     
    #4
  5. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Verstehe die Frage nicht ganz, die Box ist mit einem Landkabel mit der Fritzbox verbunden !



    Verstehe die Frage nicht ganz, die Box ist mit einem Lankabel mit der Fritzbox verbunden !

    Keiner einen Typ dazu ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #5
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hat die dreambox die gleiche ip wie in deiner alten fritzbox?
     
    #6
  7. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Na klar muss sie ja
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Mit DCC Box im Netzwerk suchen lassen und verbinden!
     
    #8
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hast du auch mal den netzwerktest in der dream gemacht?
     
    #9
  10. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja habe ich ist hier alles OK
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2012
    #10
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    dann probier es mal mit einer anderen IP für die Dream...
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.