Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein Flash-Button !

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rimdaz, 12. März 2011.

  1. rimdaz
    Offline

    rimdaz Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    bei meinem clone DM 800 HD versuche ich ein neues Image einzuspielen.
    IP-Adresse ist bekannt, Firefox zeigt Dreambox WebControl - Seite an, aber ich finde kein Flash-Button.
    Kennt jemand eine Lösung ?
    Bis jetzt habe ich nur DM 500 ohne Probleme geflasht.

    Danke im voraus !
     
    #1
  2. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Flash-Button !

    ff version
    webif kommt.... unten links update... nfi auswahlen... flash button drücken... nix passiert

    älteres ff dann rockts
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Flash-Button !

    Stecker ziehn, POWER-drücken an der Box -> Stecker rein -> Finger drauflassen aufm Knopf bis *STOP* angezeigt wird -> noch kurz warten bis im Display die IP angezeigt wird -> die dann im Browser eintippen.
    Erst jetzt is die Box bereit zum flashen.
     
    #3
    sky pirate gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.