Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk kein Einhängepunkt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von errut, 4. Dezember 2013.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    DB800se mit NN2 gefloddert auf usb-Stick.
    Nachdem ich NN2 von 4.05 auf 4.06 upgedatet hatte, findet der USB-Stick keinen Einhängepunkt , auch nicht manuell. Fehlermeldung:problem beim Konfigurieren. Trotz läuft alles ohne Einschränkung.
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Einhängepunkt

    Box reboot ! /media/hdd findet er immer !
     
    #2
  3. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Einhängepunkt

    ja, /media/hdd hat er auch gefunden und eingehängt, aber nicht /media/kingstonTraveler zwar gefunden , aber kann nicht eingehängt werden.
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Einhängepunkt

    Box rebooten ! Unter Speichergeräte sofort "OK" auf Stick und "Einhängepunkt manuell auswählen !
    Am besten /media/usb !
     
    #4
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Einhängepunkt

    wenn ich das mache , kommt sofort die Fehlermeldung: problem beim Konfigurieren entstanden.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Einhängepunkt

    Box vorher rebooten !
     
    #6
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Einhängepunkt

    ja, alles unternommen, geht nicht. siehe oben.
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Einhängepunkt

    Aushängen, Box rebooten "manuell" einhängen nach /media/usb !
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.