Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Kathi 910 startet nicht mehr

hajo123

Newbie
Mitglied seit
4. Februar 2010
Beiträge
16
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo,

meine Kathi bleibt bei "Kathrein UFS 910 " stehen und fährt nicht mehr hoch.
Notfallimage über Hyperterminal seriell eingespielt, da Netzwerk kein Zugriff, läuft komplett durch,
aber startet trotzdem nicht.
Kondensatoren auf Netzteil komplett gewechselt, da einer dicken Backen machte, alles nichts geholfen.
Ist ja nicht mehr der Modernste , aber hat immer Spass gemacht sich mit der Kiste aus einander zu setzen.
Hab ich noch eine Chance oder Briefbeschwerer?
Vielleicht hat noch jemand einen Tip.


mfg
 

DaEloG

Freak
Mitglied seit
10. April 2010
Beiträge
257
Erhaltene Reaktionen
293
AW: Kathi 910 startet nicht mehr

was sagt sie denn beim booten?
logs sind manchmal so hilfreich, das ist mit worten schon garnicht mehr zu beschreiben...
 
OP
H

hajo123

Newbie
Mitglied seit
4. Februar 2010
Beiträge
16
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Kathi 910 startet nicht mehr

Danke, daß du auf das Thema eingestiegen bist.
Logs kann ich heute nachmittag posten, da noch auf Arbeit.
 
OP
H

hajo123

Newbie
Mitglied seit
4. Februar 2010
Beiträge
16
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Kathi 910 startet nicht mehr

Hier der Log zum Ende als das Notfallimage aufgespielt wurde und die Kiste eigentlich booten sollte:

6th Writing 98
6th Writing 99
Finished
Rebooting
Rebooting
umount: none busy - remounted read-only
umount: ramfs busy - remounted read-only
umount: Cannot remount ramfs read-only
umount: Couldn't umount /var: No such file or directory
umount: /proc busy - remounted read-only
The system is going down NOW !!
Sending SIGTERM to all processes.
Sending SIGKILL to all processes.
Please stand by while rebooting the system.
Resü

Board: STb7100-mboard


U-Boot 1.1.2 (STLINUX_2_0p1) (Feb 23 2008 - 17:07:31)

DRAM: 32 MB
write time out = 1, clock = 40
write time out = 1, clock = 40
Flash: 16 MB
In: serial
Out: serial
Err: serial
pll0 freq 531
pll1 freq 399
Net: VFD_Driver Init
VFD_Controller Type : NEW Kathrein VFD
board_version = 0
Button_value = 7
STB7100-REF>
 

DaEloG

Freak
Mitglied seit
10. April 2010
Beiträge
257
Erhaltene Reaktionen
293
AW: Kathi 910 startet nicht mehr

ausgabe von "printenv" ?
 
OP
H

hajo123

Newbie
Mitglied seit
4. Februar 2010
Beiträge
16
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Kathi 910 startet nicht mehr

Ich glaube da kommt wohl zu wenig.


Board: STb7100-mboard


U-Boot 1.1.2 (STLINUX_2_0p1) (Feb 23 2008 - 17:07:31)

DRAM: 32 MB
write time out = 1, clock = 40
write time out = 1, clock = 40
Flash: 16 MB
In: serial
Out: serial
Err: serial
pll0 freq 531
pll1 freq 399
Net: VFD_Driver Init
VFD_Controller Type : NEW Kathrein VFD
board_version = 0
Button_value = 7
STB7100-REF> printenv

Environment size: 0/65532 bytes
STB7100-REF>
 
Zuletzt bearbeitet:

DaEloG

Freak
Mitglied seit
10. April 2010
Beiträge
257
Erhaltene Reaktionen
293
AW: Kathi 910 startet nicht mehr

da musst du wohl die bootargs neu machen.
 
OP
H

hajo123

Newbie
Mitglied seit
4. Februar 2010
Beiträge
16
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Kathi 910 startet nicht mehr

Hab jetzt alle Varianten durch mit Bootargs, Macadresse setzen und und und, das gesamte Notfallpaket ausgeschöpft, hab keinen Bock mehr.
Vielleicht dann doch ein Hardwareproblem und da noch was zu investieren macht keinen Sinn.
Vielen Dank für die Tipps.
 

DaEloG

Freak
Mitglied seit
10. April 2010
Beiträge
257
Erhaltene Reaktionen
293
AW: Kathi 910 startet nicht mehr

wenn du alles durch hast, wo sind die logs von den abgebrochenen starts, die (fehler)meldungen beim setzen der bootargs per hand? aktuelle ausgabe von printenv?
 
Oben