Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

kartentausch v13 auf nagra

christian24100

Board Guru
Registriert
15. November 2008
Beiträge
1.465
Punkte Reaktionen
259
Hallo zusammen,

hab meine v13 premierekarte gegen eine nagra getauscht, seitdem wird orf ( über cs) sehr lange nicht hell, hab in der config nix geändert, mit der v13 hatte ich diese probleme nicht, worann kann das liegen???


mfg
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.727
Punkte Reaktionen
22.941
AW: kartentausch v13 auf nagra

An der Nagra Karte liegt es auf keinen Fall. Schau mal ob du auch ORF im CS hast. Nutzt du eventuell eine Prio ???
 
OP
christian24100

christian24100

Board Guru
Registriert
15. November 2008
Beiträge
1.465
Punkte Reaktionen
259
AW: kartentausch v13 auf nagra

ja hab 2 server von denen ich orf bekomme, ne prio habe ich keine drinnen
 

memosi

Ist oft hier
Registriert
25. Februar 2009
Beiträge
110
Punkte Reaktionen
16
AW: kartentausch v13 auf nagra

Hier hast du ein prio für ORF, für ORF prio muss ganz oben auf erste zeilen stehen ansonsten funzt es nicht.
das beste prio ist das selbst erstellte prio.

P: 0d05:000000:3332 # Austria 9 TV
P: 0d05:000000:32c9 # ORF 1
P: 0d05:000000:32ca # ORF 2
P: 0d05:000000:32cb # ORF 2 Wien
P: 0d05:000000:32cc # ORF 2 NiederÖsterreich
P: 0d05:000000:32cd # ORF 2 Burgenland
P: 0d05:000000:32ce # ORF 2 OberÖsterreich
P: 0d05:000000:32cf # ORF 2 Salzburg
P: 0d05:000000:32d0 # ORF 2 Tirol
P: 0d05:000000:32d1 # ORF 2 Vorarlberg
P: 0d05:000000:32d2 # ORF 2 Steiermark
P: 0d05:000000:32d3 # ORF 2 Kärnten
P: 0d05:000000:32d4 # ATV+
P: 0d05:000000:f1e0 # ORF 1 HD
P: 0d05:000000:4E27 #Puls4AustriaI: 0500:007C00 # ignore TPS EMU
 
OP
christian24100

christian24100

Board Guru
Registriert
15. November 2008
Beiträge
1.465
Punkte Reaktionen
259
AW: kartentausch v13 auf nagra

danke für die tipps, hab das image (gemini4.10) jetzt mal neu aufgespielt und das in der prio eingetragen, im moment läuft alles wieder normal, hoffe das es so bleibt,


mfg
 
Oben