Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Kann newnigma2 4.0.16 nicht flashen

baidu

Newbie
Registriert
21. März 2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Habe original Dreambox 800se HD mit newnigma2 darauf, würde gerne die neuste stable newnigma 2 darauf flashen, geht aber nicht über browser, fehler: INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)


Evtl. braucht die box einen neuen Bootloader wie SSL84 flashen oder so?
Wenn ja wo kann ich den finden und wie isntallieren.


Danke.
 
OP
B

baidu

Newbie
Registriert
21. März 2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Kann newnigma2 4.0.16 nicht flashen

Danke, aber 84 habe ich bereits drauf.
Weiss nicht dann warum diese fehlermeldung kommt: INVALID IMAGE (OR OLD VERSION).


Will eigentlich das Image nur updaten weil die verschlüsselte Sender sich nach wenigen Sekunden aufhängen, nutze cccam.
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Kann newnigma2 4.0.16 nicht flashen

Hast du auch wirklich das richtige Image erwischt?
Es gibt 800, 800se, 800se V2
Das Image muss genau zu deiner Box passen. Deine Box ist 100% original oder ein Clone?

-supraracer
 
OP
B

baidu

Newbie
Registriert
21. März 2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Kann newnigma2 4.0.16 nicht flashen

Die Box ist 100% original, noch vom Jahr 2011, das image ist auch richtig.

- - - - - - - - - -

Unverschlüselte laufen unproblematisch.
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Registriert
29. Juni 2010
Beiträge
12.769
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
5.933
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Hamburg
AW: Kann newnigma2 4.0.16 nicht flashen

zip bzw rar auch entpackt?

Das
Will eigentlich das Image nur updaten weil die verschlüsselte Sender sich nach wenigen Sekunden aufhängen, nutze cccam.

hat nichts mit dem Image zu tun,das leigt am Server,frag deinen Kumpel der dir die Daten gibt
 
OP
B

baidu

Newbie
Registriert
21. März 2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Kann newnigma2 4.0.16 nicht flashen

Habe selber Abo.
Danke hat sich von selbst erledigt, jetzt läuft alles gut.
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.690
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.676
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: Kann newnigma2 4.0.16 nicht flashen

Habe selber Abo.
Danke hat sich von selbst erledigt, jetzt läuft alles gut.

Das Board dankt dir @baidu für die umfassende Schilderung der Lösung deines Problem's!!!

Ganz ganz vielen Dank !!

Von deinen Ausführungen, woran es nun lag, können wir alle viele Erkenntnisse ziehen um anderen User'n in Zukunft zu helfen !!
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Registriert
29. Juni 2010
Beiträge
12.769
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
5.933
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Hamburg
AW: Kann newnigma2 4.0.16 nicht flashen

dann wollen wir mal nicht hoffen das die "verschlüsselten Sneder" von Sky sind und seine v14/13 mit cccam läuft
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Kann newnigma2 4.0.16 nicht flashen

@datamen: Das ist leider bei vielen die Realität... "Läuft wieder, schönen Tag noch, bis zum nächsten Problem".

-supraracer
 
Oben