Kann mir jm Helfen Bitte (CS Einsellung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nazlim, 5. Dezember 2009.

  1. nazlim
    Offline

    nazlim Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,

    kann mir bitte jm helfen und "zeigen" wie ich wo was genau einstellen muss, wenn ich diese Angaben habe (BEISPIEL!)

    ART-|-JSC-|-NOVA-|-ABSAT-|-TPS-|-S.VIEW-|-MCT-|-REDLIGHT-|-DORCEL-|-ORBIT-|-CANALSAT FRANCE-|-CANAL+ FRANCE-|-SMILE
    NAME : www.torsat.c.la
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : arab-lords.dyndns.tv
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : arab16 , arab17 , arab18 , arab19 , arab20
    PASS : lords16 , lords17 , lords18 , lords19 , lords20
    PORT : 60003 - 60004 - 60005 - 60006 - 60007 - 60008
    CAID : 06010 - 0603 - 0500 - 0100 - 0604 - 0668

    Möchte nicht dumm streben :)

    Danke im Voraus und

    mfg
     
    #1
  2. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Kann mir jm Helfen Bitte (CS Einsellung

    hallo

    wirst sowieso nicht glücklich damit

    ist ein sogenannter Free Card Server

    kein connect und wenn nur freezer

    mfg
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kann mir jm Helfen Bitte (CS Einsellung

    yopp die dinger sind total überrannt!
    bis du dein nen freien account triffst iss weihnachten!
     
    #3
  4. ysimmerath
    Online

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Kann mir jm Helfen Bitte (CS Einsellung

    lieber ein Abo holen ganz billiger und mit Leute Tauschen als so was :dfingers:
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. nazlim
    Offline

    nazlim Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kann mir jm Helfen Bitte (CS Einsellung

    mir geht es drum, wie die C,N oder F line in der CCCam.cfg aussehen muss, wenn mir diese Informationen vorliegen. Ob es funktioniert oder nicht, ist erst mal egal. Vielleicht treffe ich doch einen....
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kann mir jm Helfen Bitte (CS Einsellung

    wie ne normale n-line auch!

    N: dyn port user pass deskkey
     
    #6
  7. nazlim
    Offline

    nazlim Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kann mir jm Helfen Bitte (CS Einsellung

    vielen Dank!!!

    und nur noch eine Frage:

    Wo würde ich diese Info eintragen...
    CAID : 06010 - 0603 - 0500 - 0100 - 0604 - 0668

    Nirgends?



     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kann mir jm Helfen Bitte (CS Einsellung

    normalerweise nirgends!
    das ist für andere verbindungsprotokolle!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.