Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Kann man die Batterie-Anzeige im Kartenmodus deaktiviern bei GoPal 7.5

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins ab GoPal 7.x" wurde erstellt von karlchen1, 23. Dezember 2013.

  1. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    2.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    Frage an die Skinner !

    Da es ja nun ab GoPal 7.5 die Möglichkeit gibt, GoPal auch auf einem Doppeldin Autoradio mit Navifunktion zu betreiben, habe ich diese Version jetzt auf neinem Blaupunkt New Yor 800 am laufen.
    Da aber ja das Autoradio keinen Akku hat und dadurch in der Kartenansicht das Akku-Symbol mit einem roten Kreuz versehen ist, sieht das natürlich nicht schön aus.(siehe Bildanhang)
    Nun meine Frage! Kann man diese Anzeige irdendwo im Skin auskommentieren, so das sie nicht angezeigt wird ?

    Wäre für Jede Hilfe Dankbar !

    Bildanhang
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann man die Batterie-Anzeige im Kartenmodus deaktiviern bei GoPal 7.5

    ich bin kein navi spezialist , aber mach mal die seting xml. dateien auf , und suche da drin nach baterie anzeige , wenn du die einträge findest , entferne sie ganz einfach und schon wird die anzeige verschwinden

    natürlich die SD karte über den PC bearbeiten

    befor du aber was löscht oder umschreibst , mach dir ein backup von der gesamte SD karte
     
    #2
  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann man die Batterie-Anzeige im Kartenmodus deaktiviern bei GoPal 7.5

    Hallo
    Suche im PFSkin.skn diesen Abschnitt und kommentiere diesen mit // aus ,sollte dann so aussehen

    battery_icon
    {
    // ID: 4063373;
    // Class: NStateIcon;
    // Coordinates: 34,0,52,20;
    // Visibility#DP: 2134769668; //BatteryIcon.visible
    // LongTapDownEvent: 2132606983; //SEV_MAIN_PTT

    // States: 8;
    // MinValue: -1;
    // MaxValue: 100;
    // CurrentValue#DP: 423624707; //_OUT_GL_BATTERY_STATUS
    // BitmapReference1: 65,0,0,30,20,0,0;
    // BitmapReference2: 65,0,20,30,20,0,0;
    // BitmapReference3: 65,0,40,30,20,0,0;
    // BitmapReference4: 65,0,60,30,20,0,0;
    // BitmapReference5: 65,0,80,30,20,0,0;
    // BitmapReference6: 65,0,100,30,20,0,0;
    // BitmapReference7: 65,0,120,30,20,0,0;
    // BitmapReference8: 65,0,140,30,20,0,0;
    // FirstState#DP: 2134769666; //BatteryIcon.FirstState
    // LastState#DP: 2134769667; //BatteryIcon.LastState

    Mfg
     
    #3
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    2.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Kann man die Batterie-Anzeige im Kartenmodus deaktiviern bei GoPal 7.5

    Hallo UFO1

    Erst mal Danke für Deine schnelle Hilfe !

    Super, funktioniert, aber jetzt kommt gleich der folge Effekt.
    Jetzt ist ja eine größere Lücke zwischen der TMC-Anzeige und der GPS-Anzeige.
    An welcher stelle kann ich jetzt die TMC-Anzeige da hinschieben, wo die Batterie-Anzeige war ?
     
    #4
    pieter, salatin und UFO1 gefällt das.
  5. mulle
    Offline

    mulle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    319
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kann man die Batterie-Anzeige im Kartenmodus deaktiviern bei GoPal 7.5

    Hallo karlchen1

    stelle TMC auf battery_icon Korrdinaten , ist dann 54 statt 0 .

    animated_battery_icon und battery_icon_plugged_and_loaded kann dann eigentlich auch raus , es reicht aber wenn Du dir erste Zeile auskommentierst und in der PFSkin behältst , wenn du es doch mal irgend wann brauchst hast Du es in Original auf PC und weist wo es hin gehört.


    Gruß eure mülle

    tmc_button
    {
    ID: 4063595;
    Class: NStateButton;
    Coordinates: 54,0,52,46;
    HAlign: center;
    VAlign: center;
    EnabledState#DP: 2134769706; //safety_mode.touchscreen.enabled
    Visibility#DP: 2134179845; //FEATURE_RDS_TMC
    LongTapDownEvent: 2132606983; //SEV_MAIN_PTT

    States: 11;
    StateChangeOnTap: disable;
    Enabled1: 105,0,0,1,1,20,25;
    Enabled2: 105,0,0,1,1,20,25;
    Enabled3: 105,0,0,1,1,20,25;
    Enabled4: 105,0,0,1,1,20,25;
    Enabled5: 105,0,0,1,1,20,25;
    Enabled6: 105,0,0,1,1,20,25;
    Enabled7: 105,0,0,1,1,20,25;
    Enabled8: 105,0,0,1,1,20,25;
    Enabled9: 105,0,0,1,1,20,25;
    Enabled10: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled1: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled2: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled3: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled4: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled5: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled6: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled7: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled8: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled9: 105,0,0,1,1,20,25;
    Disabled10: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed1: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed2: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed3: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed4: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed5: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed6: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed7: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed8: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed9: 105,0,0,1,1,20,25;
    Pushed10: 105,0,0,1,1,20,25;
    Icon1: 98,0,0,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon2: 98,0,35,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon3: 98,0,68,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon4: 98,0,101,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon5: 98,0,135,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon6: 98,0,169,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon7: 98,0,202,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon8: 98,0,236,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon9: 98,0,270,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon10: 98,0,304,52,32,0,0,255,0,255;
    Icon11: 98,0,340,52,32,0,0,255,0,255;
    MinValue: -1;
    MaxValue: 100;
    CurrentValue#DP: 1245708289; //_OUT_TMC_STRENGTH
    FirstState#DP: 2134769829; //MapView_TMCIcon_FirstState
    LastState#DP: 2134769830; //MapView_TMCIcon_LastState

    PressedActionChime: "LOWER";
    PressedEvent: 2132607040; //EV_DEST_ROUTE_INFO_TRAFFIC

    }




    // battery_icon

    // animated_battery_icon

    // battery_icon_plugged_and_loaded
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #5
    pieter, salatin und UFO1 gefällt das.
  6. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    2.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Kann man die Batterie-Anzeige im Kartenmodus deaktiviern bei GoPal 7.5

    @mülle
    Genau das was Du über das TMC-Icon schreibst, habe ich gerade gemacht und das TMC-Icon ist jetzt da wo das Batterie-Icon war.

    Aber trotzdem Danke für Deine Hilfe

    Bilder:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
    pieter, salatin und UFO1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.