Infos Kabelnetzbetreiber

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Tobiaatch, 13. März 2013.

  1. Tobiaatch
    Offline

    Tobiaatch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Ein Potentieller Client ist sich nicht sicher an welchem Kabelnetz er hängt. Die Vermieterin konnte auch keine Auskunft geben. Wie finden wir das jetzt raus?
    Ich habe Unitymedia Digital Tv und den entsprechenden Receiver, kann ich damit zu ihm Fahren und wenn er funktioniert, ist er im gleichen Netz??

    Einfachere Möglichkeit?

    Gruß T
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelnetzbetreiber

    loge dich auf Unitymedia seite und gib mal seine adresse ein ob UM da ein anschlus hat , das ist einfacher als mit recivier hin zu fahren
     
    #2
    Tobiaatch und bombadil gefällt das.
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabelnetzbetreiber

    Die Versorgungsgebiete sind streng aufgeteilt. Je nachdem wo der potentielle Klient wohnt, kommt oftmals nur ein Kabenanbieter in Frage.
     
    #3
    Tobiaatch gefällt das.
  4. Tobiaatch
    Offline

    Tobiaatch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kabelnetzbetreiber

    Also wenn alle Clients in einem Ort wohnen ist die Warscheinlichkeit sehr groß das alle am gleichen Netz hängen? Es ist auch nicht wichtig ob jemand nen Analogen oder Digitalen Anschluss bei UM hat??
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelnetzbetreiber

    es gibts kein analogen anschlus mehr , sondern nur digital , die analoge sender sind zwar noch dabei aber es gibts kein extra analogen anschlus
     
    #5
    Tobiaatch gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.