Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Kabelgemeinschaft

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kick_1, 14. November 2012.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,

    will mit meiner Kabeldreambox 800 Hd eine kanalsuchlauf über einen privaten no Name anbieter durchführen...welche tunereinstellung muss ich einstellen...

    sie findet nur sehr wenige Sender????
     
    #1
  2. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabelgemeinschaft

    Welcher Kabelanbieter?
    Wie groß ist das Versorgungsgebiet? Ein Hochhaus, eine Siedlung, eine Stadt?
    Welche Übertragungstechnik wird verwendet?
    Wir vielleicht Unicable angewendet?
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    Kick_1 gefällt das.
  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelgemeinschaft

    Es ist eine Antennengemeinschaft in einer kleinen Siedlung eingespeist wird über Satelit da Sky über caid 1702 hell wird... Der Receiver hat ca 277 Sender gefunden jedoch fehlen pro7 kabel1 ....habe schon eine cable xml. eingespielt und den Suchlauf über Provider alle Frequenzen laufen lassen ohne Erfolg
     
    #3
  4. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelgemeinschaft

    Moin,

    las Dir von der Kabelgemeinschaft die Transponderlisten geben oder such diese im Netz raus.
    Dann gleiche die mit der cables.xml der Box an.
    Ich habe mein meinen Kabel Boxen gleich einen eigenen "Anbieter" erstellt. So sucht die Box nicht unnötige Transponder ab, der Suchlauf geht super fix und ich kann sicher sein, das alles abgesucht ist.

    Wenn Du die Daten hast helfe ich dir gern weiter, falls Du noch fragen haben solltest.

    Edit:

    Deine fehlenden Sender liegen garantiert auf Transpondern die nicht in diversen Standartlisten zu finden sind. Auch die Symbolraten sollte man sich genau ansehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #4
    Kick_1 gefällt das.
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelgemeinschaft

    Okay danke werde mal versuchen die Senderliste + Frequenzen zu bekommen werde mich dann wieder melden...
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.