Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ist die cfg richtig - EMMs

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 15. März 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    mir kommen keine emms an, jetzt bin ich am ueberlegen ob das richtig ist in meiner cccam cfg

    eine line

    #DISABLE EMM : yes
    F: muxxx1 muxxxak 0 0 1 {0:0:2}

    der freund sollte mir emms die er empfaengt herschicken.

    und die "DISABLE EMMS" sollte so drinstehen oder?
    was meint ihr
    el pirate:good::emoticon-0167-beer:
     
    #1
  2. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ist die cfg richtig - EMMs

    Ist schon richtig, aber nicht alle Recies können EMM`s schicken. Was für ein Reciever hängt denn drann ?
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  3. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: ist die cfg richtig - EMMs

    3 dm500 freunde haengen da dran mit dieser line drin.
    was meint ihr
    danke:good:
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: ist die cfg richtig - EMMs

    Die Dreambox 500 kann schon mal EMMs senden. Und was hast Du für ein Gerät? Wo hängt deine Karte dran?

    Eventuell musst Du noch eine Extra EMM Level zulassen.
     
    #4
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: ist die cfg richtig - EMMs

    meine kiste ist auch ne dm500, und da steckt die karte drin
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.