ist Conax offen ja oder nein

Dieses Thema im Forum "Conax" wurde erstellt von icesoldier, 13. August 2009.

  1. icesoldier
    Offline

    icesoldier Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, wollte mal fragen ob Conax wieder offen ist, da man nix darüber hört.

    Gibt es evtl Keys dazu?


    THX im Voraus
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    ür welchen anbieter denn genau???
    und wodrauf??
    box oder modul oder?????
     
    #2
  3. icesoldier
    Offline

    icesoldier Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Sorry hab ich vergessen, Kabel ; Primacom : und das auf einer DBox 2 (wenn dies überhaubt so möglich ist)
     
    #3
  4. Eberhard We
    Offline

    Eberhard We Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Da gibt es zur Zeit leider nichts für Primacom
     
    #4
  5. dvt1
    Offline

    dvt1 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    test_test_test
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Nö da geht nix.
     
    #6
  7. Splendiz
    Offline

    Splendiz Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Na dann sieht's wohl für die DCG (Schweiz) ähnlich dunkel aus, wa?!

    Blödes Conax... :p
     
    #7
  8. ark007
    Offline

    ark007 Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    conax ist offen mit diablo cam
     
    #8
  9. Lukas
    Offline

    Lukas Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    ?... welche Sender sollen den da offen sein.
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Nur noch das MTV Unlimited Paket.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.