Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ist Conax offen ja oder nein

Dieses Thema im Forum "Conax" wurde erstellt von icesoldier, 13. August 2009.

  1. icesoldier
    Offline

    icesoldier Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, wollte mal fragen ob Conax wieder offen ist, da man nix darüber hört.

    Gibt es evtl Keys dazu?


    THX im Voraus
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    ür welchen anbieter denn genau???
    und wodrauf??
    box oder modul oder?????
     
    #2
  3. icesoldier
    Offline

    icesoldier Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Sorry hab ich vergessen, Kabel ; Primacom : und das auf einer DBox 2 (wenn dies überhaubt so möglich ist)
     
    #3
  4. Eberhard We
    Offline

    Eberhard We Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Da gibt es zur Zeit leider nichts für Primacom
     
    #4
  5. dvt1
    Offline

    dvt1 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    test_test_test
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Nö da geht nix.
     
    #6
  7. Splendiz
    Offline

    Splendiz Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Na dann sieht's wohl für die DCG (Schweiz) ähnlich dunkel aus, wa?!

    Blödes Conax... :p
     
    #7
  8. ark007
    Offline

    ark007 Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    conax ist offen mit diablo cam
     
    #8
  9. Lukas
    Offline

    Lukas Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    ?... welche Sender sollen den da offen sein.
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Nur noch das MTV Unlimited Paket.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.