Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst IPC Portfreigabe funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von freezebohne, 30. Mai 2013.

  1. freezebohne
    Offline

    freezebohne Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ports sind am Router frei und werden von externen diensten wie z.b. canyouseeme auch erkannt. Jedoch bei überprüfung der portfreigabe im ipc selber mit dem befehl "i scan ip port" gibt er mir aus, dass der port geschlossen ist. ich bekomme auch kein bild.

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC Portfreigabe funktioniert nicht

    Da es kein IPC Problem ist habe ich Dich mal verschoben.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    jensebub gefällt das.
  3. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.305
    Zustimmungen:
    13.995
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: IPC Portfreigabe funktioniert nicht

    Mit was für nem Reci versuchst du dich auf den Server zu verbinden?
    Läuft da evtl. Oscam? Dann gäb's nämlich ein Log.
    Was läuft eigentlich auf dem Server? Oscam? CCcam?
    Sonst wird das 'ne ziemliche Raterei...
     
    #3
  4. freezebohne
    Offline

    freezebohne Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IPC Portfreigabe funktioniert nicht

    Hat sich erledigt!! :) Anscheinend musste der IPC mal rebootet werden. Jetzt läufts! :)
     
    #4
    szonic gefällt das.
  5. Shooter666
    Offline

    Shooter666 Hacker

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    ich habe das gleiche Problem ich habe alles eingegeben ipv6 auch bei oscam auf yes dann auf der fritte myfritz eingerichtet und dann wenn ich versuche mal zu schauen ob ich von aussen auf den port kommen steht da immer FILTERED obwohl ich den port frei gegeben habe ....
     
    #5
  6. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.305
    Zustimmungen:
    13.995
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Es reicht wenn du in einem Thread dein Problem erläuterst muss nicht in mehreren sein
     
    #6
    szonic und janni1 gefällt das.
  7. Shooter666
    Offline

    Shooter666 Hacker

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    sry ... ich war gestern einfach nur genervt bin da seid 2 Wochen dran und irgendwann ist man(n) kurz vorm platzen :D
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.