Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Interne + Externe > Möglich?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von KoRn, 2. Januar 2012.

  1. KoRn
    Offline

    KoRn Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend

    Ich habe die 800 hd se Dream darin befindet sich eine 1 TB WD Festplatte. Könnte ich jetzt noch eine externe anschließen?

    Dankeschön
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Interne + Externe > Möglich?

    ja klar kanst du noch eine externe plate anschlisen , die must du aber mounten und bei aufnamen den ordner eingeben wo es aufgenomen werden soll intern oder extern
     
    #2
  3. KoRn
    Offline

    KoRn Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Interne + Externe > Möglich?

    Sprechen wir hier auch von esata anschluss? oder läuft die externe dann nur über USB?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Interne + Externe > Möglich?

    da ich keine 800se zum testen habe , behaupte ich mal das es gehen wird , kanst auch über usb machen

    über den externen sata anschlus müsen dir die bescheid sagen , was ne 800se mit externe sata plate betreiben
     
    #4
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Interne + Externe > Möglich?

    Zusätzliche externe 2,5" Sataplatte (500GB) läuft bei mir ohne Probleme.
    Zusätzlicher USB-Anschluss zur Stromversorgung ist aber bei mir nötig.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.