User Frage Immer wenn ich die Elite Digital WEB-Seite starte kommt folgende Meldung....

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von Satyro, 24. September 2012.

  1. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wer ist mir bei der Deutung der folgen Fehlermeldung behilflich? Beim Aufruf unserer Webseite erscheint neuerdings regelmäßig diese Meldung.

    Meldung von der Webseite
    Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines fehlenden Securityknotens
    nicht verarbeitet werden. <br/> <br/>
    Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wenden
    Sie sich an den Administrator
    <ahref="http:/www.digital-eliteboard.com
    Und beschreiben Sie genau was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung
    angezeigt wurde.
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Immer wenn ich die Elite Digital WEB-Seite starte kommt folgende Meldung....

    Hast Du mal den Browsercache gelehrt, der Server ist umgezogen und hat eine neue IP
     
    #2
    pegas gefällt das.
  3. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Immer wenn ich die Elite Digital WEB-Seite starte kommt folgende Meldung....

    Serverumzug habe ich mitbekommen...Browsercash wird täglich geleert...was mir sonst noch auffällt, wenn ich hier schreibe geht die Zeilenumschaltung nicht, ich muss die Zeile ganz zu Ende schreiben komisch, komisch:emoticon-0124-worri
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Immer wenn ich die Elite Digital WEB-Seite starte kommt folgende Meldung....

    Schaue mal,ob ein Update für deinen Browser verfügbar ist bzw. probiere mal einen anderen....
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Immer wenn ich die Elite Digital WEB-Seite starte kommt folgende Meldung....

    Rufst du Elite Digital Web Seite auf, wie im Titel geschrieben?
    Denn die gabs auch mal.

    Oder rufst du Digatal Elite Board auf?


    Mlg piloten
     
    #5
  6. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Immer wenn ich die Elite Digital WEB-Seite starte kommt folgende Meldung....

    http://www.digital-eliteboard.com


    so ich denke jetzt habe ich es gefunden...

    scheint ein BUG in IE 10 WIN 8 zu sein, bei Google Chrome tritt das nicht auf...

    Danke für die Mühe....
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.