Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ILTV will nicht auf neuen VIP 2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von ASPHYX, 7. September 2010.

  1. ASPHYX
    Offline

    ASPHYX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Stahlbauschlosser ( Brückenbau )
    Ort:
    Westerwald
    Hallo , vielleicht kann mir jemand klarmachen was los ist !

    Habe heute den VIP2 ( DVB-C ) bekommen und wollte wie nach Anweisung die ILTV Aufspielen !
    Bekomme aber nur Angezeigt " Ubertragung Fehlgeschlagen " ! ! !

    Wo ist der Haken THX
    Asphyx
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    #2
  3. ASPHYX
    Offline

    ASPHYX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Stahlbauschlosser ( Brückenbau )
    Ort:
    Westerwald
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    Danke für Deinen Tip . aber Diese Version habe ich probiert , ohne Erfolg !
     
    #3
  4. thwolf
    Offline

    thwolf Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    Hi versuche doch einfach mal einen anderen USB Stick und diesen in Fat32 formatieren. Viel glück!
     
    #4
  5. ASPHYX
    Offline

    ASPHYX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Stahlbauschlosser ( Brückenbau )
    Ort:
    Westerwald
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    Vielen Dank , werde es Testen !
    Aber mein Stick wurde direkt erkannt und die Iltv auch , aber will nicht Installieren !
    Bekomme immer die gleiche Meldung " Übertragung Fehlgeschlagen "
    Heul ! ! !
     
    #5
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    versuch mal die originalsoft von edison einzuspielen und dann nochmal die iltv:emoticon-0122-itwas
     
    #6
  7. ASPHYX
    Offline

    ASPHYX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Stahlbauschlosser ( Brückenbau )
    Ort:
    Westerwald
    AW: ILTV will nicht auf neuen VIP 2

    Jetzt Klappts auch ohne Kettenhemd !
    Es lag am Stick !
    Hab statt den 4 Gb den 8 Gb genommen der sowieso von meinem Trojan Formatiert war . und siehe Da , es ward Licht !

    Allen Mitwirkenden meinen lieben Dank . . .
    Asphyx
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.